КОНТАКТЫ ПФ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

 

Полиграфический портал Принт-форум. Офсетные и цифровые типографии, реклама, упаковка, сувениры и много другое.

Рубрика: события и интервью




Третий Nilpeter установлен в типографии Control Group
22/03/2017 

Американская упаковочная компания Control Group сообщает о приобретении новой флексографской машины Nilpeter FA-6*. Отметим, что это уже их третий по счету Nilpeter от именитого датского производителя. 

«Мы работаем на оборудовании этой марки уже много лет, - с гордостью рассказывает директор типографии Джим Имбурги. – Свое знакомство с Nilpeter мы начали в 2008 году, с сервоприводной печатной машины серии FB. С тех пор мы забыли о том, что такое проблемы с качеством печати, простои и потеря времени. В дальнейшем это стало одним из самых убедительных факторов при следующем выборе поставщика. Наш опыт работы был настолько успешным, что через 4 года, в 2012 году мы приобрели вторую машину, но с более широким функционалом - Nilpeter FA-6* с 13-ю печатными и отделочными секциями. А еще через 4 года, на выставке LabelExpo Americas 2016, нами был заключен контракт на покупку третьей машины Nilpeter FA-6*. Для дальнейшего развития нам требуются стабильность и оперативность работы. С Nilpeter мы можем смело планировать наш бизнес и быть уверенными в реализации всех намеченных планов».

инсталляция nilpeter fa-6

Машины серии Nilpeter FA-6* предназначены для изготовления сложной и высококачественной продукции. В каждой печатной секции установлены серводвигатели, позволяющие менять длину печати командой с главного пульта, не привязывая длину печати к диаметру формной гильзы, настраивать печать по любым материалам просто меняя параметры на пульте управления, и обеспечивая точную продольную и поперечную приводку. Толщина запечатываемых материалов - от 12 до 350 микрон. Вставные кассеты ротационной УФ трафаретной печати (технология Stork) используются для отделки, кроющей запечатки, печати шрифтами Брайля, нанесения стираемых покрытий и антенн RFID. 

Стационарные секции глубокой печати G4 используются для функции отделки, печати металлизированными красками, нанесения покрытий красками на основе растворителей или УФ. Секция горячего и конгревного тиснения использует недорогие и широкодоступные плоские латунные или магниевые штампы которые на порядок дешевле ротационных инструментов, возможна поперечная подача фольги вместе с системой FoilSaver, с высокой производительностью, до 60 м/мин в режиме тиснения и до 100 м/мин в режиме конгрева. Машины могут работать на любых сложных материалах, включая текстурированные «винные» бумаги.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/flexo_nilpeter.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Nilpeter в России.

Источник: ГК Терра Принт


Компания Ricoh презентовала новую систему листовой струйной печати RICOH ProTM Z75 B2 
Представляем новый флагман линейки полноцветных ЦПМ Ricoh — модель Ricoh Pro 9100/9110. Она унаследовала инновационные решения, позволившие Ricoh выйти в лидеры европейского рынка цветных промышленных..

Монди Сейлз СНГ расширяет бизнес-клуб для типографий и дистрибьюторов 
Российское представительство глобальной Группы Mondi провело очередное мероприятие для участников программы лояльности, в которую входят типографии и дистрибьюторы, работающие с бумагами из ассортимен..

Выставка и Форум «INTEGRITY» приглашают всех участников рынка рекламы, полиграфии и упаковки  
С 23 по 25 октября 2018 года на площадке DI TELEGRAPH состоится первое в своем роде мероприятие «Выставка и Форум «INTEGRITY»
Картон заменяет пластик для уменьшения воздействия на климат 

Типография «Вишневый пирог» купила типографию «24 Принт» 
24принт — одна из старейших цифровых типографий Москвы, а возможно и России. Этот бренд сегодня широко известен как в профессиональном сообществе полиграфистов, так и среди заказчиков оперативной печа..

События и интервью 1 - 5 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все