КОНТАКТЫ ПФ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
30.03.2021

KOMORI Lithrone GL-840P в Capital Printing

KOMORI Lithrone GL-840P в Capital Printing

KOMORI America объявляет об установке восьмикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40 (GL-840P), оснащенной технологией HU-V L (LED), в типографии Capital Printing (Остин, штат Техас) для расширения своих производственных мощностей. Новая машина будет работать вместе с пятикрасочной машиной формата B1 -  KOMORI GL-540, установленной всего два года назад. Машины заменили две старые модели KOMORI, чтобы предоставлять своим клиентам передовые технологии, которые компания считает неотъемлемой частью своего бизнеса.

Capital Printing основана в 1929 году и в настоящее время насчитывающая около 90 сотрудников, она является одной из крупнейших коммерческих типографий в Остине, обслуживающей клиентов из центрального региона Техаса и нескольких общенациональных клиентов. Президент и мажоритарный владелец Майкл Мартин приобрел компанию примерно три года назад. Клиенты типографии привлекаются из различных сегментов рынка, включая правительственные, некоммерческие, образовательные, издательские и розничные. Компания предоставляет офсетную и цифровую печать, а также гибридную печать, кроме этого, услуги почтовой рассылки и фулфилмента. В дополнение к своей основной деятельности, Capital Printing также занимается широкоформатной печатью.

«Возможности продаж за последние три года превзошли мои ожидания, и у нас появилось больше возможностей для роста, чем я ожидал. Исходя из этого, я решил, что сейчас имеет смысл инвестировать в новое оборудование для увеличения мощности и производительности», - сказал г-н Мартин.

Capital Printing – давний клиент KOMORI, и г-н Мартин решил остаться с производителем не только из-за передовой автоматизации и скорости печати машин, выпускаемых KOMORI, а так же из-за того, что персонал был знаком с оборудованием и имел хорошие отношения с представителями и техническими специалистами KOMORI. Новая GL-840P работает на 25% быстрее, чем замененная печатная машина. «Огромным преимуществом технологии HU-V L (LED) является то, что листы выходят полностью сухими. Это обеспечивает огромный прирост производительности. Новая машина поможет нашей типографии повысить экономические показатели и сократить время изготовления заказов», - отметил  г-н Мартин.  

«Мы уверены, что установленные в Capital Printing  печатные машины KOMORI смогут стабильно поддерживать рост компании, а также полностью удовлетворят клиентов типографии качеством и скоростью печати. Модель GL-840P предназначена для печати с различными специальными эффектами на различных материалах при высокой скорости печати», - сказал Марк Милборн, исполнительный вице-президент KOMORI America.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.