КОНТАКТЫ ПФ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
09.03.2021

Новинка! Офсетное полотно Duco Pinnacle с высокой прочностью рабочей поверхности

Новинка! Офсетное полотно Duco Pinnacle с высокой прочностью рабочей поверхности

Мы рады сообщить, что ассортимент Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» пополнился новым офсетным полотном Duco Pinnacle.

Полотно подходит для листовой печати по бумагам и картону с использованием традиционных красок.
Отличительной характеристикой является высокая прочность рабочей поверхности.

Основные характеристики продукта:

- Duco Pinnacle предлагает отличную стойкость высокоэластичного состава к обдаву по формату кромки печатного листа, что позволяет использовать полотно с различными форматами без необходимости его замены.
- Специальная микрошлифованная поверхность дает превосходное качество печати с четким воспроизведением растровой точки на различных бумагах, картонах и при различном давлении, а также поддерживает превосходный выход листа из зоны печати на высокоскоростных печатных машинах.
- Полотно Duco Pinnacle предназначено для работы с традиционными красками и обеспечивает отличный краскоперенос, что позволяет осуществлять печать тонким слоем краски.
- Компания Duco является пионером в разработке компрессионного слоя с замкнутыми микроячейками, который обеспечивает высокую стойкость к продавам, повышенную прочность и увеличивает срок службы полотна.

Для приобретения и за дополнительной информацией обращайтесь к торговым представителям «Гейдельберг-СНГ» https://www.heidelberg.com/ru/ru/consumables_1/how_to_buy/dealers/content_page_30.jsp

С полным ассортиментом офсетных полотен Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» можно ознакомиться здесь https://www.heidelberg.com/ru/ru/consumables_1/materials/for_press/offset_rubber_fabric_webs_for_printing_coating/blankets_range/rrubberized_fabric_blankets_range.jsp

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Расходные материалы

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.