КОНТАКТЫ ПФ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
15.02.2021

Две Diana – лучше, чем одна

Две Diana – лучше, чем одна

• Через месяц после запуска первой Diana Easy 85 подписан контракт на поставку в «СиТи-Пресс» второй такой же машины
• Diana Easy 85 сразу оправдывает ожидания и подтверждает высокое качество по всем параметрам
• В «СиТи-Пресс» – рост объема заказов за счет существующих и новых клиентов

Осенью 2020 года мы сообщали о том, что типография «СиТи-Пресс» (г. Новосибирск) приобрела фальцевально-склеивающую машину Diana Easy 85. Это оборудование было запущено в ноябре прошлого года и насколько успешно зарекомендовало себя на производстве, что буквально через месяц «СиТи-Пресс» заключили с «Гейдельберг-СНГ» договор на поставку еще одной такой же машины, запуск которой намечен на весну текущего года.
Родион Дмитриевич Сидоров, генеральный директор «СиТи-Пресс», рассказал о причинах приобретения: «Уже в течение первого месяца эксплуатации Diana Easy 85 мы убедились, что машина оправдала все наши ожидания. Оборудование демонстрирует очень высокую скорость склейки и степень автоматизации, на переналадку уходит очень мало времени, также машина позволяет использовать большой выбор кроя заготовок. В результате нам удалось всего за месяц увеличить в 2-3 раза производительность в смену по сравнению с другими фальцевально-склеивающими машинами».
Специалисты «СиТи-Пресс» высоко характеризуют Diana Easy 85 и по другим параметрам: во время производства всего тиража она стабильно держит настройки; работает беспрерывно с высокой скоростью; имеет очень низкий уровень шума, а также сама по себе машина – это высокое качество сборки и материалов.

На вопрос о ситуации в компании «СиТи-Пресс» Родион Дмитриевич Сидоров ответил так: «В 2020 году мы ощутили значительный рост заказов, как за счет прироста объемов от постоянных клиентов, так и благодаря появлению новых заказчиков. В текущем году пока сохраняется такая же тенденция. Конечно же, мы чувствуем и негативные последствия пандемии коронавируса. В частности, соблюдение требований в период эпидемии потребовало существенных затрат, сотрудники чаще берут больничный, а сейчас отмечаем сильный дефицит картона в связи с разрывом логистических цепочек и локдаунами в разных регионах. Однако мы надеемся на нормализацию ситуации по всем параметрам, а со своей стороны продолжаем активно работать не только над реализацией текущих задач, но и над глобальными планами нашей компании, к которым, в частности, относится модернизация оборудования».

О Diana Easy.
Во всем мире Heidelberg представляет Diana Easy совместно со своим партнёром – компанией МК Masterwork. В серийное производство модель Diana Easy запущена в 2017 году и за прошедший с того момента период модель завоевала популярность и подтвердила свою эффективность.
В России Diana Easy (в модификации 115С) была представлена в 2018 году на 4-ой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech.

Подробнее о Diana Easy узнайте здесь: https://www.heidelberg.com/ru/ru/products/postpress/folding_carton_gluing/diana_easy_85___115/product_information_125/diana_easy_85___1.jsp?from=pechatnickcom

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.