ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
30.11.2017

Высекальные прессы Easymatrix 106 создают добавленную стоимость

Высекальные прессы Easymatrix 106 создают добавленную стоимость

• В декабре будет отгружен уже 100-й пресс после выхода модели на рынок два с половиной года назад
• Клиенты по всему миру пользуются преимуществами повышения производительности
Высекальный пресс Easymatrix 106 был создан специально для коммерческих типографий, желающих увеличить производительность и выпускать продукты с высокой добавленной стоимостью. В связи с этим, когда пресс был представлен на рынке в 2015 г., в концерне Heidelberger Druckmaschinen AG возлагали большие надежды на то, что он будет хорошо продаваться, однако и не предполагали, что к концу 2017 г. к отгрузке будет запланирована уже 100-я машина, которая отправится в США. У Easymatrix отличная «родословная», предшественником является модель, которая находится в топ-листе по продажам в Китае — это самый крупный рынок в мире для машин данного класса. Пресс, разработанный и построенный в Тяньцзине компанией MK Masterwork, в своей удачной конструкции воплотил богатый опыт, накопленный обеими компаниями.
Если говорить об отдельных странах, крупнейшим рынком для Easymatrix стала Германия. С июля прошлого года, когда первую машину получил заказчик в Берлине, здесь продано 11 машин. Ключевыми критериями, способствующими продажам, являются эффективность, привлекательная цена, широкий набор функций, удовлетворяющих потребности самых придирчивых заказчиков. Не менее важный фактор, который придает уверенности владельцам, — маркировка "GS", или немецкий сертификат безопасности (German Berufsgenossenschaft). Получить его может только совершенная техника и после разносторонних испытаний, и компании MK Masterwork – единственному из производителей послепечатного оборудования в Азии – это удалось. В MK Masterwork уверены, что это оправданная инвестиция, ведь сертификат подтверждает, что компания строит машины, отвечающие самым высоким стандартам.

Клиенты в разных странах пользуются преимуществами повышения производительности
Типография Salzland Druck, где в январе 2017 г. был установлен пресс Easymatrix 106 C, — типичный заказчик из тех, кто хочет сам генерировать добавленную стоимость. Сегодня типография полностью самостоятельно производит свою продукцию, в которой используются фольга, пластик, картон. «Каждое задание у нас необычное. Это дисплеи для бизнеса, стикеры с надсечкой, папки из пленки толщиной до 800 мкм, изделия из картона с очень сложной геометрией высечки», — объясняет управляющий партнер Кристиан Хайнрих (Christian Heinrich). Пресс Easymatrix С легко обрабатывает все перечисленные материалы, обладая широкими возможностями — это быстрозапирающиеся заключные рамы, удаление тестового листа, механизмы приводки в каждой станции, удобное управление через сенсорный экран, а также другие возможности, гарантирующие исключительно быструю переналадку. Объем работы для высечки в среднем составляет 10 000 листов и в некоторых случаях, в зависимости от материала, пресс выполняет её даже быстрее чем за три часа.
Заказчик из США, другого крупного рынка для прессов Easymatrix, подтверждает еще одно их преимущество. Компания Trabon из Канзас-Сити (штат Миссури) эксплуатирует Erasymatrix 106 CS всего месяц, и за это время производительность увеличилась на 400%. После замены двух старых, менее эффективных машин на Erasymatrix один оператор выполняет высечку 6000 продуктов за час, тогда как раньше два человека обрабатывали за то же время всего 3000 листов.
«Трудно найти людей с опытом эксплуатации послепечатных машин, — рассказывает вице-президент Trabon Джордж Гиллиам (George Gilliam). — Теперь, когда есть Easymatrix 106 CS, наши операторы могут применить свое мастерство на других машинах».
Выскальный пресс уже доказал свою привлекательность для тех, кто смотрит в будущее. Учитывая, что глобальная сеть представительств Heidelberg готова предоставить консультации и обеспечить сервисное обслуживание клиентам во всем мире, пресс Easymatrix обещает быть бестселлером долгие годы.

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.