ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
10.11.2017

Самая быстрая фальцевальная машина MBO

Самая быстрая фальцевальная машина MBO

K8RS от компании MBO  – самая быстрая комбинированная фальцевальная машина формата 70смх100см*. Максимальная скорость – 275 м/мин.

На видео K8RS c палетным самонакладом FP и приемкой A700 работает на скорости 206 м/мин, фальцовка 16-страничной тетради: https://www.youtube.com/watch?v=ewVxp3Lz3tI

K8RS всегда поставляется с палетным самонакладом, у которого есть весомые преимущества перед плоскостапельным и круглостапельным: листы подаются в самонаклад фальцевальной машины на палете, что позволяет значительно экономить время.
Возможность выбора между 4-мя или 6-ю кассетами в фальцевальной секции и конфигурациями Super-KTL, Super-KTLT и Super-KTZ. К стандартному оснащению относится и система управления М 1 с помощью Touch Screen монитора, которая обеспечивает быструю и удобную настройку машины. На палетном самонакладе установлена высокоскоростная головка вакуумного отделения листа –Vaculift RS и система проводки листа Vivas.Эта система стабилизирует подачу и положение листа при работе со сложными материалами и при фальцовке на высокой скорости.

На K8RS есть возможность выбора между стандартными или комбинированными кассетами. В стандартную комплектацию также входят фальцевальные валы Virotec и запатентованная система выдвигающейся кассеты с инструментальными валами для установки биговальных, разрезных или перфорационных ножей в секции параллельной фальцовки.
Для более удобного доступа зона первого и второго фальцевального ножа оснащена откидывающимися защитными кожухами. Кроме того, на K8RS есть модуль, обеспечивающий связь с системой удаленного доступа RAS для осуществления дистанционного сервиса.

*По информации от группы компаний MBO
Группа компаний «ЗИКО» – официальный представитель MBO.

Компания: ООО "ЗИКО"
Сфера деятельности:  Полиграфия / Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.