ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
09.11.2017

Graphic&Art – новый подход в полиграфии

Graphic&Art – новый подход в полиграфии

  C развитием электронных технологий бумага перестала быть единственным и основным видом носителем информации. При этом все чаще мы говорим о бумаге как о важной составной части таких предметов искусства как подарочное книжное издание, роскошный художественный альбом, запоминающаяся визитка или привлекательная упаковка. Для таких изделий недостаточно простой меловки, нужна бумага «с характером» и с техническими характеристиками, соответствующими конечному назначению. Поэтому мы говорим о новом подходе в полиграфии – Graphic & Art.
   Graphic & Art – это высококачественные печатные изделия, где дизайн и полиграфическое исполнение имеют определяющее значение, а бумага является частью первоначального замысла дизайнера. Обычно печатаются небольшими, средними и эксклюзивными тиражами.
В поддержку данной концепции мы предлагаем Вашему вниманию специально разработанный комплект эксклюзивных маркетинговых материалов, который поможет Вам сориентироваться в нашем ассортименте Graphic & Art.
Комплект состоит из двух частей (Graphic и Art), которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. Обе части представлены в одном формате: 150х240мм.
    Graphic - это материалы для печати подарочных книжных изданий, качественных рекламных каталогов и корпоративных брошюр. Они должны сочетать в себе все необходимые технические параметры, такие как пухлость и непрозрачность, с дизайнерскими спецэффектами (цвет, фактура, покрытие).
Весь ассортимент Graphic компании Antalis представлен в Книге.
•Никаких иллюстраций, только текст… и эмоции, которые вызывает бумага…
•Одна и та же фраза, позаимствованная из корпоративной электронной подписи всех сотрудников компании Antalis и переведенная на 16 языков.
•Минимализм при оформлении обложки призван сфокусировать внимание на блоке.
•Блок отпечатан на 16 видах бумаги, от кипельно-белого до винтажного кремового и даже осеннего серого; от самой мягкой шероховатой фактуры до идеально гладкой современной поверхности.
•В книге представлены такие бренды, как Print Speed, Edixion, Olin, Pop’Set, Keaykolour, Chromomat, Satimat, Cocoon & Cyclus Offset, другие.
     Art – это дизайнерская бумага в чистом виде с широчайшим спектром применения: от визиток до элитной упаковки.
•Образцы бумаги   Arjowiggins Creative Papers, Mohawk Superfine i-Tone® и Guarro Casas внутри прочной и стильной деревянной рамки.
•Красивый разноцветный срез дает представление о разнообразии ассортимента.
•Разделители фирменного цвета Magenta облегчают поиск нужного образца.
•Благодаря свободному креплению образцов на болте внутри рамки конструкцией очень удобно пользоваться, а надежная фиксация болтов не даст образцам потеряться.

Это наш СтандАрт дизайнерской бумаги!

Компания: Antalis (ООО "Мап Мёрчант")
Сфера деятельности:  Полиграфия / Бумага, картон, пленка / Другое

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.