ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
05.10.2017

Labelexpo 2017: итоги

Labelexpo 2017: итоги

Подошла к концу выставка LabelExpo 2017, которая проходила с 25 по 28 сентября в Брюсселе (Бельгия).
По традиции, на стендах партнеров работали специалисты компании «ЯМ Интернешнл». Нельзя не отметить живой интерес к выставке полиграфистов из России, Белоруссии и Украины и других стран СНГ.

На стенде компании Miyakoshi была представлена полуротационная 5-красочная офсетная печатная машина MLP 13H с флексографской секцией, а также секцией горячего тиснения фольгой и высечкой, для изготовления высококачественной этикетки.

Итальянская компания Lombardi Converting Machinery продемонстрировала восьмикрасочную машину SYNCHROLINE 430, включающую секции TORO и BRAVO, с полным сервоприводом и автоматическим позиционированием и контролем приводки;
шестикрасочную машину INVICTA 630 – полностью сервоприводную, бесшестеренчатую флексомашину; и машину DIGISTAR с интегрированным пятикрасочным цифровым струйным модулем Domino, полуротационной флексографской секцией, секцией холодного тиснения и полуротационной высечкой.

Японская корпорация Toyobo на совместном с фирмой AV Flexologic стенде представила новые водовымывные флексографские пластины, разработанные специально для печати гибкой упаковки на широкорулонных печатных машинах.

26 сентября компания «ЯМ Интернешнл» организовала, ставший уже традиционным, YAM Day – специальное мероприятие для полиграфистов из России и стран СНГ. Программа началась на стенде компании Miyakoshi, где была показана в работе печатная машина MLP 13H. Во время презентации машина печатала на максимальной скорости 300 оттисков в минуту (!).

Культурная программа YAM Day началась с посещения основных достопримечательностей Брюсселя, а продолжилась в ресторане CHEZ LEON, где в приятной атмосфере коллеги смогли обсудить насущные вопросы отрасли.

Благодарим наших коллег и партнеров, принявших участие в мероприятии, за живой отклик и интерес к нашей компании!

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.