ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
15.12.2016

Устройство CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL в типографии ООО «Двор печатный АВТОВАЗ» (г. Тольятти)

Устройство CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL в типографии ООО «Двор печатный АВТОВАЗ» (г. Тольятти)

   С ноября 2016 года в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» начата эксплуатация системы CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL формата B1+ для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем. Комплекс включает в себя проявочный процессор, работающий по малохимической технологии ZAC, пользующейся заслуженной популярностью среди полиграфистов Европы. Нелишним будет подчеркнуть, что наступающий 2017 год объявлен в России годом экологии, поэтому отрадно видеть сознательное отношение к «зеленым» технологиям наших коллег-полиграфистов в типографии Тольятти!
   Поставка и монтаж комплекса осуществлены компанией «ЯМ Интернешнл», которая является давним и проверенным партнером типографии, ведь здесь с 2008  здесь успешно эксплуатируется  устройство CtP FUJIFILM Luxel V-6 для изготовления фотополимерных печатных форм формата В2+.
   Типография ВАЗа, а с 2011 г. ООО «Двор печатный АВТОВАЗ», была основана в 1968 году, в период активного строительства современного автомобильного завода на Волге. Вначале выпускалась печатная продукция в небольших объемах для кадровых служб и строящихся производств. Сегодня же типография в полном объеме обеспечивает  производственную  деятельность  АВТОВАЗА  полиграфической продукцией: руководствами по эксплуатации, сервисными книжками, картами сварки и сборки автомобилей, рекламно-имиджевой. Большая доля продукции выпускается для  альянса «РЕНО-НИССАН и АВТОВАЗ».  Но все больше увеличивается объем коммерческих тиражей, в основном для заказчиков и потребителей г. Тольятти и Самарской области.
   «Когда встал вопрос о покупке нового аппарата CtP, разумеется,  мы рассматривали оборудование нескольких производителей, - рассказывает генеральный директор типографии, Постнова Вера Ивановна. – Но учитывая наш давний положительный опыт работы с «ЯМ Интернешнл», в особенности работу сервисной поддержки, а также выгодные финансовые условия, выбор был очевиден. Аппарат полностью удовлетворяет нашим требованиям, а наличие второго запасного устройства CtP гарантирует бесперебойную работу производства».

   В свою очередь, коллектив «ЯМ Интернешнл» поздравляет всех полиграфистов стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем полноцветных и длинных тиражей, надежных партнеров и поддержки близких!


Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)
Сфера деятельности:  Препресс бюро и издательства / Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.