ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
21.04.2016

Очередное устройство CtP FUJIFILM в ГУ «Северное издательство»

Очередное устройство CtP FUJIFILM в ГУ «Северное издательство»

   В начале весны силами сервисного отдела «ЯМ Интернешнл (Урал)» в ГУ «Северное издательство» было запущено в работу новое устройство CtP Luxel V8 японской корпорации FUJIFILM на производственной площадке в г. Салехард.  
   Выбор для руководства издательства был очевиден, так как новое устройство для вывода форм – это далеко не первый выбор в пользу японского качества и надежности. На площадке в Салехарде  уже почти 6 лет работает устройство Luxel V6e, а чуть ранее, как уже сообщалось, допечатное оборудование было запущено на площадке организации в г. Ноябрьск. Устройство предназначено для вывода малохимических форм PRO-V, отлично зарекомендовавших себя в работе за прошедшие годы.
   Каушанский  Евгений Исакович,  системный администратор  ГУ «Северное издательство» так прокомментировал сделанный выбор: «Многолетнее сотрудничество нашего издательства с компанией «ЯМ Интернешнл» началось в  2010 году, после первой установки СtР Luxel V6е в нашем городе. Эта инсталляция позволила нам перейти от устаревшего техпроцесса на современный, более производительный и экономичный способ вывода печатных форм. Успешная многолетняя эксплуатация данного оборудования показала его высокую надёжность и отличную техническую поддержку специалистов  «ЯМ Интернешнл». И именно поэтому  сотрудничество успешно продолжается: так, 2015 год отметился установкой СtР Luxel V8 в филиале нашего издательства в городе Ноябрьск. А в связи с плановой  заменой старых печатных машин на новые  в типографии издательства в г. Салехард, где в прошлом же 2015 году была запущена печатная  машина KOMORI Enthrone 529, решено  установить еще одну CtP Luxel V8, что и было успешно выполнено в марте 2016 года. Отдельное спасибо, - продолжает Евгений Исакович, - сервисному инженеру «ЯМ Интернешнл (Урал)»,  Дмитрию Сычёву, производившему запуск всех этих устройств  и обучение работников издательства.»
   Компаний «ЯМ Интернешнл» поздравляет ГУ «Северное издательство»  с новым приобретением.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)
Сфера деятельности:  Полиграфия / Препресс бюро и издательства / Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.