ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
15.12.2015

SCREEN раскрывает новые возможности Truepress Jet W3200UV в преддверии FESPA 2016

SCREEN раскрывает новые возможности Truepress Jet W3200UV в преддверии FESPA 2016


SCREEN раскрывает новые возможности Truepress Jet W3200UV в преддверии FESPA 2016
  В следующем году европейское подразделение корпорации SCREEN примет участие в грандиозной выставке FESPA 2016, которая пройдет в Амстердаме в период с 8 по 11 марта 2016 года. В текущем же году, SCREEN раскрывает новые разработки в отношение широкоформатной печатной машины Truepress Jet W3200UV. Во время выставки произойдет первая демонстрация в работе усовершенствованной цифровой печатной машины, которая так же будет доступна для ознакомления на демонстрационных площадках корпорации SCREEN в Амстердаме и Великобритании.
  Посетителям стенда компании SCREEN (стенд K40 в Зале 4 выставочного центра «RAI Exhibition Center») будут продемонстрированы и текущие возможности печатной машины, такие как эффект выборочного глянца («Multilayer Spot Silk»), печать с эффектами «день/ночь» и проявляющимися при подсветке изображениями, многослойная рельефная печать и непревзойденное качество печати белым.
  Примечателен тот факт, что посетителям FESPA 2016 будет продемонстрирована универсальность работы Truepress Jet W3200UV как в режиме ролевой печати, так и в планшетном режиме на ряде гибких и жестких материалов. А также возможности печати, сочетающие в себе высокую производительность и точное совмещение  лицевой и оборотной стороны.
  Система «Roll2Roll» (печать из роля в роль) способна работать на ролях шириной до 3200 мм, имеет модуль контроля натяжения, вакуумных зон и мощности вакуума в соответствии с длиной и свойствами запечатываемого материала. Это позволяет осуществлять стабильную, высокоскоростную и высокоточную запечатку любого ролевого материала.
  Эффективная и простая в использовании система «Roll2Roll» может быть как предустановленна при производстве новой печатной машины Truepress Jet W3200UV HS или Truepress Jet W3200UV ST, так и интегрирована в уже установленное оборудование на территории заказчика. Как только осуществляется блокировка подвижного стола, печатная машина незамедлительно переходит в режим ролевой подачи.
  Такая гибкость Truepress Jet является частью её коммерческой привлекательности. Печатная машина может перейти от режима «Super Fine Photo», идеально подходящего для высококачественной печати рекламных элементов, к новому высокоскоростному режиму «Billboard», использующему пять проходов при двунаправленной печати. Данный режим  значительно повышает производительность для наружной рекламы и других объектов, предназначенных для просмотра на расстоянии более пяти метров.
  Обновлённый Truepress Jet в планшетном режиме сможет использовать материалы весом до 75 кг, что позволит поставщикам печатных услуг использовать для печати тяжелые материалы, такие как деревянные, каменные и стеклянные панели, одновременно получая безопасность работы, качество печати и гибкость решения.
Уникальная технология обслуживания и очистки печатной машины Truepress Jet W3200UV  обеспечивает максимальную производительность. Функция автоматической очистки позволяет экономить порядка 10-15% от общего потребления чернил, а интеллектуальная система «Nozzle Mapping» обеспечивает максимальное время бесперебойной работы и минимизирует необходимость вмешательства оператора.
  Журнал технического обслуживания печатной машины доступен на сенсорной панели устройства, и может быть отсортирован по дням, неделям или месяцам. Данные журналы могут быть разделены между несколькими операторами. Это облегчает планирование сроков регламентного обслуживания и оптимизацию графика загрузки печатной машины, что также существенно повышает производительность производства.

www.yam.ru
www.screeneurope.com

О компании YAM: ЯМ Интернешнл (СНГ) – одна из старейших компаний на полиграфическом рынке России и стран ближнего зарубежья. Компания была основана 23 мая 1989 года, таким образом, уже более 25 лет мы поставляем передовые решения для всех видов полиграфического производства. ЯМ Интернешнл (СНГ) обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входит, помимо головного офиса в Москве, 4 филиала на территории Российской Федерации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) и развитая сеть в странах ближнего зарубежья (Минск, Алматы и Ташкент).
О компании Screen: Dainippon Screen (Киото, Япония) – один из крупнейших мировых производителей и поставщиков компонентов систем для допечатной и печатной промышленности. Широкий ассортимент оборудования включает системы производственного потока, процессоры растровой обработки изображений, системы получения пробных оттисков, фотонаборные машины с выводом изображения на формную пластину и цифровые печатные машины. Компания также широко известна как производитель оборудования для полупроводниковых и плоскопанельных экранов.


Контакты для прессы:
YAM International: Natalia Taranova,
Marketing Director
Tel.: +7 (495) 234 9000; E-mail: natalia.taranova@yam.ru

Screen Europe:
Tim Taylor, VP Solutions & Technology.
Tel.: +31 (20) 456 7871; E-mail: tim.taylor@screeneurope.com

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)
Сфера деятельности:  Широкоформатная печать

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.