ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
09.12.2015

Компании ROSSINI и ВИП-СИСТЕМЫ сообщают о начале сотрудничества

Компании ROSSINI и ВИП-СИСТЕМЫ сообщают о начале сотрудничества

Компания ROSSINI является мировым лидером в производстве гильз и валов для глубокой печати, флексографии и ламинации. Штаб-квартира компании ROSSINI находится в Италии с подразделениями во Франции, Англии, Германии и США. Производство гильз и валов размещено на четырех заводах в Европе и Америке.
Продукция, выпускаемая компанией Rossini, получила признание мировых производителей оборудования для печати и ламинации. Производственная программа Rossini включает: гильзы для валов-прессеров глубокой печати, формные гильзы для флексографских машин, гильзы для бесстыковой печати (фотополимерные и резиновые), наносящие и дозирующие гильзы для бессольвентных и сольвентных ламинаторов, цилиндрические и конические пневмовалы из стали и комбинированных материалов, обрезиненные цилиндры, шлифовальные станки для гильз и обрезиненных валов.
Флексография является областью, в которой Rossini накопила экспертные знания и Know How. Продукция ROSSINI отмечена сертификатом ISO 9002. Для флексографии компания Rossini производит: тонкие стекловолоконные гильзы Thin для монтажа флексографских печатных форм, жесткие гильзы Evergreen и EverStat для монтажа флексографских печатных форм, переходные гильзы/адаптеры Carrier, резиновые гильзы для бесшовной печати PhotoFlex, PhotoFlex Stat, Thermopolymer, гильзы с фотополимерным покрытием PhotoSleeve, анилоксовые гильзы.
http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/ROSSINI/
Промышленным стандартом для глубокой печати и ламинации стала запатентованная ROSSINI гильзовая система Speedwell, состоящая из конического пневмовала и гильзы из стекловолокна. Отличительной особенностью Speedwell является то, что пневмовал и внутренняя часть гильзы представляют собой коническую поверхность с незаметным для глаза углом наклона. Благодаря этой конструкции Speedwell одновременно обеспечивает надежный контакт вала и гильзы и возможность легкого снятия гильзы с вала по окончании работы.
В России Rossini представляет компания ВИП-Системы.
ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Компания: ВИП-Системы
Сфера деятельности:  Полиграфия / Широкоформатная печать / Оборудование / Тара, упаковка и этикетка

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.