ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
10.09.2015

Решения по допечатной подготовке от Esko на выставке Labelexpo Europe 2015

Решения по допечатной подготовке от Esko на выставке Labelexpo Europe 2015

Компания Esko планирует масштабное участие на выставке LabelExpo Europe, крупнейшем мировом событии для изготовителей этикеток и упаковки. Прямо на выставке будет представлена полная линейка решений Esko, которые помогают типографиям добиваться стабильности и гибкости своих производственных потоков, независимо от размеров и сложности бизнеса или используемых технологий печати.
“Участие в Labelexpo Europe всегда было важным для нас”, - сказал Armand Gougay, вице-президент по региону EMEA в Esko. “Мы хотим воспользоваться этим мероприятием, чтобы проникнуть еще глубже в проблемы типографий, изготовителей этикеток и упаковки и владельцев брендов и предложить им наиболее подходящие практические рекомендации по этим болевым точкам. Мы поделимся своим опытом и научим, как повысить рентабельность, внедряя передовые допечатные технологии, автоматизированные рабочие потоки, самые лучшие в своем классе флексографские технологии, способы управления цветом и системы интеграции по всему спектру их бизнеса. На выставке мы, прежде всего, хотим продемонстрировать, как усовершенствованные решения по допечатной подготовке могут помочь изготовителям этикеток и упаковки в росте их бизнеса”.
Чтобы быть успешным в сегодняшнем рыночном пространстве, надо работать исключительно хорошо во всех областях производства этикеток и упаковки. Т.е. владельцы брендов создают дизайны упаковки, на которые откликаются потребители и которые проектируются, согласовываются и воплощаются с максимальной точностью. Изготовители качественно воспроизводят эти дизайны как можно быстрее и эффективнее. Для достижения этих целей все участники этой цепочки должны работать вместе и эффективно.
С этой целью Esko представит свои обновленные программные решения, рассчитанные на весь цикл – дизайн, допечатная подготовка и автоматизация рабочих потоков, получение пробы, корректировка цветопередачи, печать и пр. В комплекте Esko Software Suite 14 собрана наиболее полная из имеющихся на рынке коллекция программных инструментов для подготовки производства. Программные решения Esko оптимизируют расходы, рационализируют рабочие потоки и повышают общее качество и стабильность результатов, независимо от того, по какой технологии будут печататься этикетки -  цифровой, офсетной, флексографской, глубокой или трафаретной.
Автоматизация рабочих потоков является высшим приоритетом для успешных изготовителей этикеток, и у Esko хватит идей и мнений на выставке, чтобы помочь предприятиям любых размеров повысить степень автоматизации, производительность и рентабельность. Основой здесь являются Esko Automation Engine, модульный сервер с динамичными рабочими потоками, который устанавливает новый стандарт автоматизации рабочих потоков со строгим контролем качества, и WebCenter, уникальная и мощная сетевая платформа Esko, которая руководит всем жизненным циклом проекта по выпуску этикеток и упаковки, включая спецификации и согласования.  
https://www.esko.com/en/Products/overview/automation-engine/overview/
https://www.esko.com/en/products/overview/webcenter/overview/
Последний выпуск Esko Software Suite добавляет пользователю гибкости, позволяя использовать популярные программные редакторы типа Studio и DeskPack в абонентском режиме по ежемесячным или ежегодным подпискам. Растущий спрос на облачные приложения поддерживается наличием WebCenter в качестве полностью облачного решения.
Кроме того, на выставке Esko представит свою линейку цифровых решений по изготовлению флексографских форм. Оборудование для экспонирования флексографских пластин, в сочетании с программным обеспечением, сервисом, ноу-хау и партнерскими связями рассчитано на самый широкий диапазон работ для цифровой флексографской печати. “Высокое качество печати требует высокого качества допечатной подготовки и цифровых флексографских форм”, - комментирует Thomas Klein, вице-президент по Hardware Business в Esko. “Мы рады, что празднуем двадцатилетие популярного Cyrel Digital Imager (CDI), который все еще остается ведущим мировым стандартом для экспонирования цифровых флексографских пластин. Оснастив CDI технологией Esko HD Flexo и Full HD Flexo, флексографская печать поднялась на невиданный ранее уровень качества, сравнимый с глубокой и офсетной печатью. Сегодня флексопечать гарантирует заказчикам высокое качество этикеток, гибкой упаковки, гофрокоробок и прочей продукции”.
http://eskoartwork.ru/catalog/
“Специалисты Esko будут рядом, чтобы давать консультации, выслушивать посетителей, разбираться в их деловых потребностях и рекомендовать решения от Esko и его партнеров”, - добавил Gougay.Он указал также, что на выставке будет представлен широкий ряд печатных машин, пластин и программ от партнеров Esko, что обеспечит присутствующим прекрасную возможность понять преимущества интегрированного рабочего потока. Партнерами Esko на  Labelexpo Europe 2015 среди прочих выступят также производители печатных машин как Gallus, Nuova GIDUE, HP Indigo, Mark Andy и Nilpeter; поставщики пластин Dantex, DuPont, Flint, Fujifilm и MacDermid; партнеры по программному обеспечению CERM и CHILI Publish.
Выставка Labelexpo Europe 2015 пройдет с 29 сентября по 2 октября в комплексе Brussels Expo в Бельгии. Esko можно будет найти на стенде 4C20.
Компания ВИП-Системы является представителем Esko в России.
ВИП-Системы
www.vipsys.ru

Компания: ВИП-Системы
Сфера деятельности:  Полиграфия / Препресс бюро и издательства

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.