ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
03.04.2015

Mutoh ValueJet 1638WX – высокоскоростной плоттер для сублимационной печати

Mutoh ValueJet 1638WX – высокоскоростной плоттер для сублимационной печати

Плоттер Mutoh ValueJet 1638WX для сублимационной термотрансферной печати идеально подходит для производства баннеров, флагов, спортивной и промо-одежды (в том числе купальников), тканей для оформления интерьера или обивки мебели и т.п. Чернила VJ TEXsub (ссылка) на водной основе используются для высокоскоростной печати и позволяют получать яркие и живые цвета.
В плоттере Mutoh ValueJet 1638WX реализована новая технология печати с помощью двух головок, расположенных в шахматном порядке, что обеспечивает качественную печать в сочетании с непревзойденной производительностью.
Модель ValueJet 1638WХ позволяет получать изображения без каких-либо дефектов, свойственных сублимационной термотрансферной печати (полошение и т.п.), за счет технологии Mutoh i2 (ссылка), которая предполагает нанесение чернил по особой волнообразной траектории, а не по прямой, как в обычных плоттерах.
Плоттер позволяет пользователю самостоятельно выбирать цветовую схему, в которой он будет работать. Это может быть стандартный CMYK, тогда в принтере устанавливается два набора чернил (CMYK+CMYK). При выборе 8-цветной конфигурации печати пользователь в дополнении к CMYK может установить четыре дополнительных цвета. Например, это могут быть столь популярные сегодня среди молодежи флуоресцентные цвета: Fluorescent pink (флуоресцентный розовый), Fluorescent yellow (флуоресцентный желтый) и др.

Стоит отметить, что все оборудование компания Mutoh разрабатывает и производит на своем заводе, расположенном в провинции Нагано в Японии.

Технические характеристики принтера вы можете узнать у менеджеров Фирмы ЛИР по телефонам 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) и +7(495) 363-6790 или воспользовавшись формой обратной связи.

Компания: Фирма ЛИР
Сфера деятельности:  Полиграфия / Широкоформатная печать / Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.