КОНТАКТЫ ПФ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
12.08.2021

МАRK - собственная линейка химии от МакЦентр

МАRK - собственная линейка химии от МакЦентр

Компания МакЦентр сообщает об открытии собственного производства химических продуктов для офсетных типографий под брендом MARK.

В продуктовую линейку вошли: проявители для различных типов офсетных пластин (включая термальные, CTcP и аналоговые), гуммирующие растворы, смывки для печатных машин, добавки в систему увлажнения.

«Мы давно обдумывали идею открыть собственное производство химии, тем более что наш многолетний опыт на рынке и производственные мощности это позволяют. Связались с партнерами Agfa Asia и Abezeta и они любезно согласились предоставить нам свои рецептуры, которые мы в короткое время оттестировали. Технологическая поддержка клиентов всегда была приоритетом в работе наших сотрудников. Мы уверены, что химические продукты под брендом MARK быстро завоюют популярность и найдут свою нишу в российской полиграфической индустрии.» – отмечает генеральный директор Александр Хавжу.

Продукты изготавливаются в Москве с соблюдением всех необходимых технических условий производства и технологического регламента.

Первая партия химии MARK уже доступна к тестированию и для продажи.

Компания: МакЦентр
Сфера деятельности:  Полиграфия / Оборудование / Расходные материалы / Бумага, картон, пленка

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.