ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
11.11.2020

В типографии «Ситипринт» введена в эксплуатацию CtP Amsky Aurora 256

В типографии «Ситипринт» введена в эксплуатацию CtP Amsky Aurora 256

Вторая в России термальная CtP-система Amsky Aurora 256 с «квадратной» точкой установлена в типографии «Ситипринт», г. Москва. Решение о покупке было принято еще в 2019 году, после того как побывав на выставке Print China 2019 в Шанхае, представители типографии увидели работу нового устройства в действии.

«Ситипринт» - наш давний клиент. Мы не впервые обговаривали вопрос поставки машины китайского производства, кроме того, предлагали аппараты Agfa, наряду «с китайцами», в разных комплектациях. Наконец, когда у Amsky появилась Aurora с собственной пространственной модулирующей матрицей на 256 каналов и встроенной системой пробивки, она приглянулась менеджерам компании» – рассказывает руководитель CtP-направления компании «МакЦентр» Антон Рулев.

Условия пандемии замедлили процесс инсталляции устройства, намеченный на начало осени. В результате поставка машины состоялась в начале сентября 2020 года и в октябре Aurora 256 вышла на устойчивую работу.

Роман Лысенков, генеральный директор типографии «Ситипринт», отметил: «В первую очередь, мы рассматривали аппарат с точки зрения скорости вывода форм и качества работы в целом. Процесс инсталлирования прошел штатно, уложились в неделю. Инженер провел обучение и рассказал об особенностях технического обслуживания.»

На данный момент некоторое неудобство типографии доставляет процесс очистки CtP. Над решением данной задачи и облегчением процесса обслуживания аппарата сейчас работают специалисты в Amsky.

На фото: Генеральный директор типографии «Ситипринт» Роман Лысенков(справа) и заместитель генерального директора компании «МакЦентр» Александр Ермилин

Компания: МакЦентр
Сфера деятельности:  Полиграфия / Оборудование / Расходные материалы / Бумага, картон, пленка

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.