ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
23.10.2020

Kama начинает выпуск ComCut 76

Kama начинает выпуск ComCut 76

Новая машина производителя Kama - ComCut 76 – станет экономичной альтернативой тигелям и вырубным цилиндрам

Дрезденский производитель Кама выводит на рынок новый станок для высечки и тиснения, призванный заменить отслужившие свой век  тигели и вырубные цилиндры. При этом новый  ComCut 76 обеспечит профессиональную работу по цене начального уровня со всеми основными отделочными возможностями и с в два-три раза более высокой производительностью.

ComCut 76 производится немецкой компанией Kama в Дрездене. Новая модель построена на проверенной временен базе Kama ProCut и разработана для формата 760 x 600.  Усилие высечки 165 тонн, продукты обработки: бумага, картон, микрогофрокартон и пластик, производительность машины до 5.500 листов в час.

ComCut 76 предлагает все стандартные операции - высечку, биговку, тиснение и надсечку - может быстро переналаживаться и прост в использовании.
Еще одним преимуществом, по словам производителя, является в целом более быстрый по времени процесс высечки благодаря меньшему количеству остановочных точек. Повторные заказы выполняются на 76 ComCut с системой Center-line и 4 + 1. Блинтовое тиснение возможно в виде тиснения с выступающими и утопленными элементами.

По сравнению с давно списанным цилиндром, ComCut 76 может работать "хоть круглосуточно". "Многие типографии ищут солидное преемственное решение для замены своего тигеля, которое может окупиться в обозримом будущем, - говорит Штефан Кледич, менеджер по продажам КАМА в Германии, Австрии и Скандинавии. - Это решение мы предлагаем со станком ComCut 76, который выполняет все задачи по высечке и тиснению под лозунгом "reduced to the max". Саксонский производитель также предлагает привлекательную модель финансирования для машины.

Компания: ООО "ОД РУС"
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.