ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
12.08.2020

«ЯМ Интернешнл» установила фальцевальную машину Shoei в «Госкопорации по ОрВД»

«ЯМ Интернешнл» установила фальцевальную машину Shoei в «Госкопорации по ОрВД»

В ФГУП «Госкопорация по ОрВД» (филиал «ЦАИ») установлена автоматическая фальцевальная машина Shoei SPT56s-6K.

Типография при государственной корпорации по организации воздушного движения занимается выпуском полётных карт. Новое оборудование заменило старую фальцовку, не устраивающую своими техническими возможностями.  

Фальцевальные машины Shoei высокопроизводительны, они удобны в настройке, стабильны на всем тираже и очень надежны даже при долгосрочной нагрузке на оборудование. Модель SPT56s-6K обладает следующими техническими особенностями и характеристиками:

• максимальный формат листа до 560×850 мм;

• минимальный  формат листа 150×150 мм;

• максимальная высота стапеля 595 мм;

• максимальная длина параллельного фальца 475 мм или 325 мм (в зависимости от нумерации кассет).

Модель оснащена ультразвуковым датчиком двойного листа, что позволяет контролировать точную подачу листов на высокой скорости. Для предотвращения формирования статики с последующим возможным перекосом листов, фальцвалики оснащены прорезиненными вставками.

По словам начальника типографии – Быкова Юрия Викторовича, новая фальцовка поможет существенно увеличить производительность участка послепечатной обработки благодаря своим техническим особенностям. Нельзя не отметить, что важными критериями при выборе новой машины стали её надежность и качество сервисной поддержки «ЯМ Интернешнл». Типография имеет положительный опыт по обслуживанию работающего на производстве оборудования, а именно, печатной машины Komori Spica 429 и CTP Screen 4300 S.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.