ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
08.07.2020

Первый в России пресс Easymatrix 106 FC будет установлен в Новосибирске в «СиТи-Пресс»

Первый в России пресс Easymatrix 106 FC будет установлен в Новосибирске в «СиТи-Пресс»

• Новая машина необходима типографии в связи с увеличением объема заказов и для расширения бизнеса
• Причина выбора Easymatrix – доверие к марке и качеству услуг поставщика
• Первая в России машина Easymatrix 106 FC будет запущена в Сибири

В июне 2020 г. подписан контракт на поставку компанией «Гейдельберг-СНГ» в «СиТи-Пресс» (г. Новосибирск) пресса для горячего тиснения фольгой Easymatrix 106 FC. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г., этот пресс станет первым данной модели в России.
Расширение парка оборудования на послепечатном участке стало необходимым типографии для формирования полной технологической цепочки в формате А1. Полная производственная цепочка, в свою очередь, требуется в связи с увеличением объема заказов, с которым не справляется имеющееся оборудование в формате А2.  
На вопрос о том, почему для данных целей был выбран именно Easymatrix 106 FC, Родион Дмитриевич Сидоров, генеральный директор «СиТи-Пресс», ответил так: «С компанией Гейдельберг-СНГ» нас связывают 18 лет сотрудничества. За это время мы приобрели и запустили на своем производстве примерно 19 единиц оборудования Heidelberg. И сегодня с уверенность можем сказать, что нас устраивает качество и сервис, которые обеспечивает «Гейдельберг-СНГ». Кроме того, чуть больше года назад в «СиТи-Пресс» инсталлирован пресс для высечки Easymatrix 106 CS, и по итогам эксплуатации мы довольны машиной этой марки».  
Новейшее оборудование высокого качества требуется «СиТи-Пресс» и для реализации целей по дальнейшему расширению бизнеса. Компания планирует выход на рынок производства упаковки для кондитерских изделий, а это потребует высокоскоростной машины для тиснения и конгрева в формате А1.
Стоит особенно отметить, что первая машина Easymatrix с функцией горячего тиснения фольгой появится в Сибирском регионе России, и Родион Дмитриевич Сидоров с гордостью отмечает, что это оборудование будет установлено именно в «СиТи-Принт».

О типографии «СиТи-Принт»
Компания образована в 2002 году, начинала свою деятельность с производства этикетки и журналов. К настоящему моменту полностью сменила специализацию и производит картонную упаковку для фармацевтической и пищевой продукции. Штат сотрудников составляет 110 человек. http://www.city-press.ru/

Об оборудовании Easymatrix 106 FC
Easymatrix 106 FC предлагает не только легкое управление на сенсорном экране и удобство настройки параметров горячего тиснения фольгой с помощью отдельной компьютерной системы, но также и высокую гибкость эксплуатации благодаря дополнительному столу для замены заключной рамы, который обеспечивает комфортную и эргономичную работу и сокращает время переналадки.
Easymatrix 106 FC производит компания Masterwork, а Heidelberg на эксклюзивной основе занимается продажами и сервисной поддержкой данного оборудования. Подробнее о преимуществах оборудования узнайте на сайте heidelberg.ru

Компания: Гейдельберг-СНГ

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.