ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
19.06.2020

Компания Miyakoshi запускает производство новой струйной печатной машины с красками на водной основе для печати гибкой упаковки

Компания Miyakoshi запускает производство новой струйной печатной машины с красками на водной основе для печати гибкой упаковки

Компания Miyakoshi Printing Machinery запустила производство новой струйной печатной машины MJP30AXF для печати гибкой упаковки.

Для печати на машине используются краски на водной основе, которые считаются безопасными при производстве пищевой упаковки. Ширина печати составляет 30 дюймов (750 мм), скорость – 50 м/мин, а разрешение - 1200 x 1200 точек на дюйм. 5-красочная машина печатает CMYK+WW, и способна работать на материалах толщиной от 12 до 100 микрон. Машина оснащена встроенной секцией размотки, коронатором, секцией нанесения предварительного покрытия и секцией намотки.

Оптимизированное производство включает возможность периодической печати различных работ на одной машине, а также печать штрих-кодов для последующего управления послепечатным оборудованием. Автоматический контроль приводки и компенсация отсутствия форсунок позволяют минимизировать ошибки при печати.

«В настоящее время в области печати гибкой упаковки доминируют традиционные аналоговые технологии, такие как технологии глубокой или флексографской печати, которые позволяют обеспечить высокую производительность и низкие расходы при печати больших тиражей», - заявили представители компании в своем отчете.

«Серьезным испытанием для таких аналоговых технологий в наши дни является тот факт что основной фокус сейчас сместился с массового производства к более персонифицированному подходу. А это предполагает создание все более широкого диапазона продуктов, которые печатаются более короткими тиражами. Этот тренд приводит к постоянному сокращению размеров тиражей, а для такой работы аналоговые системы приспособлены плохо».


Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.