ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
21.05.2020

Поставки расходных материалов от «Гейдельберг-СНГ»: без перерывов, вовремя, в нужном ассортименте

Поставки расходных материалов от «Гейдельберг-СНГ»: без перерывов, вовремя, в нужном ассортименте

• В кратчайшие сроки была налажена бесперебойная работа по всей цепочке работы компании
• Клиенты получают необходимые расходные материалы и запасные части в обычном режиме
• Технологи и торговые представители – на связи для консультации клиентов

В связи с введением режима самоизоляции в Москве и других регионах России все подразделения компании «Гейдельберг-СНГ» вынуждены были быстро перестроить свою ежедневную работу. Отделы, деятельность которых связана с передвижением сотрудников и логистикой продукции, оказались в наиболее сложной ситуации. По итогам прошедшего периода можно подвести итоги и сказать, что компании удалось в кратчайшие сроки наладить работу всех сотрудников и, соблюдая меры, предписанные государственными органами, выстроить надежную цепочку для того, чтобы оказать поддержку типографиям, которые являются клиентами «Гейдельберг-СНГ».

Склад расходных материалов и запасных частей компании работал практически беспрерывно. Владимир Антохин, руководитель подразделения расходных материалов «Гейдельберг-СНГ», подчеркнул в своем комментарии следующее: «Все поставки от наших партнеров поступали на склад вовремя, таким образом, нам удалось обеспечить наличие всего ассортимента. Также и с нашей стороны отгрузки запасных частей и расходных материалов не прекращалась ни на один день. Таким образом, наши клиенты получали все необходимое в точном соответствии с их заказами и в требуемый срок. Не скрою, сложные моменты были, но мы всегда находили гибкое решение технических, логистических и финансовых вопросов».

В настоящее время заказы на расходные материалы и запасные части принимаются и обрабатываются специалистами в удаленном режиме, а склад «Гейдельберг-СНГ» продолжает обычную работу с соблюдением требуемых норм и правил, установленных в текущей эпидемиологической ситуации. В свою очередь другие специалисты подразделения Lifecycle Solution также выполняют свои задачи для обеспечения бесперебойной работы типографий. Технологи оказывают консультации онлайн и по телефону, проводят вебинары по эффективному использованию расходных материалов. Ведется активная работа по обновлению и актуализации продуктового портфеля расходных материалов, чтобы они наилучшим образом соответствовали текущим задачам и условиям рынка. Сервисные инженеры компании выезжают на плановые и срочные ремонтные работы.

«Гейдельберг-СНГ» делает все возможное, чтобы содействовать бесперебойной работе полиграфического производства наших клиентов! Для заказа расходных материалов, пожалуйста, обращайтесь к торговым представителям и дилерам компании; запасные части можно заказать на сайте heidelberg.ru. Если вам необходима консультация по расходным материалам или технологическим процессам, вам ее предоставят специалисты отдела технологической поддержки. Будем рады ответить на ваши вопросы!

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Расходные материалы

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.