ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
01.04.2020

Высокотехнологичная компания Elle Media Group установит первую в мире серийную печатную машину Speedmaster 106-5+L нового поколения 2020

Высокотехнологичная компания Elle Media Group установит первую в мире серийную печатную машину Speedmaster 106-5+L нового поколения 2020

• Весной 5-красочную машину нового поколения 2020 Speedmaster XL 106 с секцией лакирования установят в Англии
• Высокопроизводительная типография ожидает увеличение производственных мощностей более чем на 300 часов в год по сравнению с предыдущей моделью
• С Prinect и Push to Stop типография полностью реализует концепцию Smart Print Shop на производстве

Компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) анонсировала выпуск машин Speedmaster нового поколения 2020. Английская типография Elle Media Group и Heidelberg UK заключили договор, в соответствии с которым типография купит первую в мире серийную печатную машину из этой продуктовой линейки. Новая машина Speedmaster XL 106-5+L заменит 3-летнюю машину, напечатавшую невероятные 210 миллионов оттисков с момента установки в марте 2017.

Лидер рынка Elle Media Group — самая производительная типография в Европе, оснащенная машинами Heidelberg для односторонней печати. Среднемесячная производительность одной машины составляет 7 миллионов оттисков при среднем тираже в 4000 экземпляров и времени на переналадку чуть более 3,2 минуты. Машина, которая будет доставлена в Эссекс, является новым эталоном для отрасли и полностью соответствует бизнес-идеологии Elle Media Group: всегда использовать новейшие технологии, достигая требуемых объемов при минимальных затратах на единицу продукции. Новая машина будет печатать открытки, которых требуется всё больше и больше, а также обслуживать заказчиков в коммерческом секторе.
Инвестируя в новое оборудование, компания продолжит модифицировать свою сервисную структуру с тем, чтобы новейшие технические достижения шли на благо клиентов, повышали их уровень удовлетворенности на каждом этапе взаимодействия с Elle Media Group. Полный пакет продуктов Prinect ускорит переход к полноценной Smart Print Shop («Умной типографии») и автономной печати Push to Stop. Данные по производительности и качеству, предоставленные сервисом Prinect Smart Business Intelligence, показывают, что инвестиция обеспечит требуемую окупаемость в данном сегменте рынка, остающемся одним из наиболее конкурентных в мире.
«Мы больше года обдумывали эту покупку, оценивая свои текущие объемы и эксплуатационные затраты. Мы понимали: чтобы гарантированно поддерживать наш уровень затрат, инвестиционный цикл необходимо сократить. Это был основной мотив, побудивший нас к этому решению. Кроме того, дополнительный рост производительности обеспечивает программное обеспечение Intellistart 3, способное высвободить дополнительные 320 часов производственного времени в год. Таким образом, мы сможем по максимуму использовать все предоставляемые нам возможности», — рассказывает управляющий директор Elle Media Group Джеймс Катберт (James Cuthbert).

Компания Elle Media Group была основана в 1982 году как Falder Printing Limited; находится в графстве Эссекс (на востоке Англии). Компания включает в себя дизайн-студию, издательство открыток и типографию, оборудованную по последнему слову техники. Приобретение машины XL 106-5+L нового поколения 2020 позволит компании и в будущем занимать лидирующие позиции в технической оснащенности.

https://www.ellemediagroup.co.uk/

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.