ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
03.03.2020

День открытых дверей Gallus: большой успех в феврале

День открытых дверей Gallus: большой успех в феврале

• Более 130 гостей в Сент-Галлене
• Gallus Labelmaster и Gallus Labelfire показаны в действии
• Актуальные темы: низкомиграционные краски и цифровые модули

Более 130 гостей посетили День открытых дверей компании Gallus, прошедший 6 февраля 2020 года в швейцарском городе Сент-Галлен. В Print Media Center Label были показаны в работе машины Gallus Labelmaster и Labelfire, также специалисты рассказывали о новейших разработках, в том числе низкомиграционных красках и цифровом модуле для печати белой краской.
На первом в 2020 году Дне открытых дверей Gallus в Швейцарии представлено очень много информации о решениях и технологиях, созданных Gallus и Heidelberg для «умного» производства этикетки. Гости увидели в действии результаты технологического процесса и главные новинки последней выставки Labelexpo:
• машину Gallus Labelfire с цифровым отделочным модулем — Digital Embellishment Unit и цифровым устройством нанесения металлического рельефа — Digital Metallic Doming;
• машину Gallus Labelmaster c модулем печатания белой краской — Digital Printbar и модулем ротационной высечки — Rotary Die-Cut Unit Quick.

Партнер для вашей цифровой печати
Насколько простым и рентабельным может быть этикеточное производство, продемонстрировала машина Gallus Labelfire, способная работать со скоростью до 70 м/мин. В состав гибридной машины с цифровым «сердцем» и секцией струйной печати в 7 красок был интегрирован опциональный цифровой модуль Digital Embellishment Unit (DEU) для производства продукции со сложной отделкой — тиснение фольгой, рельефные и осязательные эффекты вызвали восхищение зрителей.

Актуальные темы на форуме: низкомиграционные краски, цифровые модули
На семинаре специалисты подробно рассказывали о новом устройстве Digital Printbar, предназначенном для нанесения белого цвета способом струйной печати. Теперь этим устройством можно дополнить любую машину Gallus. Впервые оно было представлено на выставке Labelexpo Europe 2019; начало продаж планируется на третий квартал 2020.
Еще большую производительность демонстрировала машина Gallus Labelmaster Advanced, скорость которой достигает 200 м/мин. Также с большим интересом приглашенные слушали специалистов по применению красок с низкой миграционной способностью — сегодня это одна из наиболее актуальных тем среди производителей этикетки.
Следующее подобное мероприятие для клиентов Gallus и всех, кто занят в сфере печати и конвертинга этикетки, состоится во время выставки drupa на площадке  Heidelberg (Heidelberger Druckmaschinen AG) в Вислох-Вальдорфе в периоды 18-20 и 22-23 июня 2020 года.

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.