ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
02.12.2019

D&L Press Inc. вновь выбрала устройство размотки и подачи листов Tecnau SheetFeeder VP 6000

D&L Press Inc. вновь выбрала устройство размотки и подачи листов Tecnau SheetFeeder VP 6000

За последние годы область распространения онлайн-контента значительно расширилась, одинаковым образом влияя как на бизнес, так и на потребителей. Между предпочтительным использованием электронных цифровых носителей и традиционных отпечатанных книг уже давно идет самая настоящая война. И хотя многим может показаться, что цифровые технологии одерживают победу, такой вывод будет весьма далек от истины, особенно для расположенной в Фениксе полиграфической компании D&L Press Inc. «2018 год был самым удачным за все 58 лет нашей работы. А, судя по предварительным результатам 2019 года, он станет даже удачнее», - считает президент компании D&L Press Inc Майк Пинч. Компания была основана в 1961 году и занималась традиционной офсетной печатью, но с тех пор она значительно преуспела, внедряя новые технологии и выходя на новые участки рынка.

На начальном этапе компания D&L Press Inc. рассматривала свои задачи в обслуживании миссионерских организаций, церквей и местного бизнеса. И сегодня эти участки рынка остаются для нее ключевыми, но компания значительно расширилась и эволюционировала, начав использовать уникальную систему оперативной печати книг Author2Market.com. Для этого D&L Press Inc. договорилась о сотрудничестве с компанией Snowfall Press. Как объясняет господин Пинч, компания Snowfall Press отвечает за технологические аспекты книжного производства. Она обеспечивает интегрированный онлайн процесс «все в одном» для печати и доставки книг.

Участки рынка, на которых работает компания D&L Press Inc., также изменились и расширились. Печать юридической литературы и вспомогательных маркетинговых материалов компания осуществляет, в основном, на своей цифровой печатной машине. Компания D&L Press Inc. продолжает обслуживать локальные религиозные общины, но теперь она занимается также печатью материалов на иностранных языках. «Одиннадцать лет назад D&L Press Inc. стала первой американской полиграфической компанией, которая выполняла оперативную печать полного текста Библии в одном томе на иностранном языке и по конкурентной цене», – заявил Майк Пинч. Компания D&L Press Inc. занимается также печатью материалов для домашнего обучения для многих издательств, а также книг для других участков рынка и авторов, которые сами издают свои книги.

Изначально компания D&L Press Inc. начала печатать книги с форматом страницы 6 x 9 дюймов (15,24 х 22,86 см) и толщиной 60 мм. Они определили для себя подходящий тип переплета и фальцовки, затем обратились за консультацией к производителю своего печатного оборудования, который рекомендовал использовать бумагу весом 60 г/м2. Специалисты компании D&L Press Inc.пришли к выводу, что можно будет работать более эффективно, если подача бумаги весом 60 г/м2 будет осуществляться из роля. В результате, 11 лет назад компания приобрела свое первое устройство размотки и подачи бумаги в листах Tecnau SheetFeeder VP 6000. Благодаря этому устройству копания D&L Press Inc. может использовать листы размером 19,2 дюйма (48,7 см), что позволяет удачно размещать книги такого формата и оптимизировать печать. "Фактически, после выполнения 350 миллионов оттисков благодаря успешной работе системы Tecnau SheetFeeder VP 6000, ресурс нашего первого цифрового печатного устройства был исчерпан. В настоящее время система подсоединена к нашему новому цифровому устройству печати”, - сообщил господин Пинч.

Не так давно произошла поломка нашего устройства Tecnau SheetFeeder VP 6000. Чтобы не останавливать производство, компания D&L Press Inc. закупила 10-11 паллет листовой бумаги. «Моим печатникам пришлось загружать ящики, использовать домкраты для поддонов, чтобы перемещать большие паллеты по типографии и перевозить тележки с бумагой от одной резки к другой. И хотя система Tecnau SheetFeeder протаивала лишь короткое время, все эти перемещения нас практически измотали», - сказал Пинч.

При работе с системой Tecnau SheetFeeder VP 6000 роли могут легко перемещаться и загружаться одним человеком. Нет необходимости поднимать тяжести или использовать домкраты для поддонов. «После установки одного роля печать может выполняться в течение восьми часов», - сообщил Майк Пинч. Универсальная система Tecnau SheetFeeder способна работать с любыми форматами бумаги, которые подходят для печатной машины, а также с бумагой, минимальный вес которой составляет 60 г/м2 (а для некоторых специальных бумаг этот минимальный вес может доходить до 39 г/м2). Кроме того, устройство может быстро перенастраиваться с формата письма на формат таблоида, или с формата А4 на формат А3, при этом не возникает необходимости замены роля. Так как устройство способно выполнять резку даже нестандартных форматов, у печатников появляется возможность добиться значительной экономии, используя систему SheetFeeder.

Для обеспечения дальнейшего роста компании, господин Пинч недавно приобрел вторую систему SheetFeeder VP 6000. Уже имея 11-летний опыт успешной эксплуатации данного оборудования, Майк Пинч даже не рассматривал другие варианты покупки, кроме системы Tecnau. «Для меня данное оборудование - вне конкуренции. Компания Tecnau не просто производит прекрасную систему, но и гарантирует постоянную поддержку инженеров компании, которые, в случае выхода оборудования из строя, проявляют творческий подход и находят оптимальное экономичное решение, чтобы обеспечить скорейший ремонт и запуск системы. Наши затраты на осуществленный недавно ремонт оборудования составили все лишь треть той суммы, которую, как мы ожидали, придется потратить», - отметил Майк Пинч. «Партнерство с Tecnau явилось для нас огромным преимуществом», - добавил он.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.