ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
12.08.2019

ФСЛ BRAUSSE TA-1100C6II в тверской типографии «Альба Плюс»

ФСЛ BRAUSSE TA-1100C6II в тверской типографии «Альба Плюс»

Весной этого года, при содействии специалистов компании «ЯМ Интернешнл», в тверской типографии «Альба Плюс» была инсталлирована фальцевально-склеивающая линия BRAUSSE TA-1100C6II. Линия предназначена для обработки заготовок вплоть до ширины 1100мм и обладает необходимым функционалом для загибки, как передних, так и задних клапанов, при помощи индивидуальных приводов. Оборудование было укомплектовано клеевой системой BAUMER HHS на 6 клеевых каналов, что позволяет существенно расширить возможности типографии при производстве коробок сложных конструкций.

Для точной передачи заготовок на секцию предварительной фальцовки линия оснащена вакуумным ленточным самонакладом, с дополнительными щетками для очистки ремней от пыли. Самонаклад работает от индивидуального привода, позволяя оператору регулировать дистанцию между заготовками. Монитор в режиме реального времени информирует оператора, находящегося на самонакладе, о качестве каскадной укладки продукции перед секцией финальной обжимки продукции. Это лишь часть решений от производителя BRAUSSE (входящего в группу компаний BOBST), которые позволили ускорить процесс приладки на тираж и повысить удобство в эксплуатации оборудования. Сенсорный пульт на передаточной секции был предварительно русифицирован сотрудниками сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

В июле, в рамках визита по поддержанию сервисного и технического удобства эксплуатации оборудования, тверскую типографию «Альба Плюс» посетили с визитом представители завода-изготовителя BRAUSSE. В ходе двухдневной работы операторам и техническому персоналу типографии были продемонстрированы возможности линии на разных тиражах работах: склейка малых форматов на одну точку на высокой скорости и возможность склейки коробок с панорамным пластиковым окном.

Вот, что отметил генеральный директор «Альба Плюс» Зыков Евгений Маркович: «Для увеличения производственных мощностей этой весной мы установили новую линию. Конечно, она отличается от тех, на которых наши операторы привыкли работать, и им понадобилось время для изучения тонкостей настройки и работы на новой линии. Приезд представителей завода пришелся кстати – мы начали работать с новым для себя сегментом упаковки, с «окнами». То, что ранее приходилось клеить вручную, теперь мы имеем возможность производить на скоростной линии BRAUSSE».

Мы искренне надеемся, что новая инсталляция позволит увеличить не только производительность участка склейки, но и расширит возможности типографии, которая сможет предложить своим клиентам новый интересный дизайн упаковки!

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.