ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
07.06.2019

Компания Tecnau получила награду Европейской Ассоциации Цифровой Печати за устройство автоматической смены ролей Zero Speed Splicer Roll 40

Компания Tecnau получила награду Европейской Ассоциации Цифровой Печати за устройство автоматической смены ролей Zero Speed Splicer Roll 40

Компания Tecnau получила награду Европейской Ассоциации Цифровой Печати (EDP) в категории оборудования для послепечатной обработки за устройство Zero Speed Splicer Roll 40, предназначенное для автоматической смены ролей как на подаче, так и приемке полотна на рулонных цифровых печатных системах.

Данная престижная премия вручается экспертной технической комиссией, которая оценивает все оборудование, представленное на конкурсе, в соответствии с такими критериями, как новаторство, качество, эксплуатационные характеристики и затраты. Наличие логотипа EDP Awards (Премия EDP) означает инновации и качество, а также беспристрастные рекомендации для тех, кто собирается вкладывать средства в приобретение оборудования для цифровой печати.

Система Zero Speed Roll 40 автоматически производит замену ролей на подаче и на выводе, сокращая тем самым простои оборудования из-за смены ролей, и позволяя печатной системе работать на полной скорости и с высокой производительностью. Устройство Roll 40 позволяет использовать бумагу различного качества и сорта, полотно разной ширины, что особенно важно при оперативной печати книжной продукции.

Соединение может осуществляться при достижении максимального/минимального диаметра роля, или по команде оператора. К преимуществам использования данного устройства относятся уменьшения времени простоя оборудования и максимизация производительности, а также повышение гибкости работы, простота разделения заказов на различные роли в соответствии с последующими производственными циклами: обеспечение приоритетного характера срочных заказов, оперативная печать книжной продукции и работа с различными материалами.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.