ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
03.04.2019

Heidelberg и MK Masterwork: фальцевально-склеивающая машина Diana Go дополнит портфолио оборудования для упаковочного рынка

Heidelberg и MK Masterwork: фальцевально-склеивающая машина Diana Go дополнит портфолио оборудования для упаковочного рынка

• Diana Go — гибкая, производительная, компактная и недорогая машина начального уровня
• Результат инвестиций MK в производство в Нове-Место — новые модели машин
• Успешное сотрудничество двух компаний повысит производительность завода

В середине марта компании Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) и MK Masterwork (MK) провели презентацию новой фальцевально-склеивающей машины Diana Go, ориентированной на растущий упаковочный рынок. Презентация состоялась в рамках дня открытых дверей на европейском заводе китайской компании MK в городе Нове-Место (Словакия). Среди гостей присутствовали представители заказчиков, уже подписавших контракты на поставку первых трех серийных машин Diana Go. Совершив экскурсию по заводу, они еще раз убедились в возможностях Heidelberg и MK: компании готовы предложить им превосходные машины, полностью оправдывающие ожидания.

Diana Go — разработка команды MK в городе Нойсс (Германия). Гибкая, экономичная, компактная машина начального уровня предназначена как коммерческим, так и упаковочным типографиям; производит разнообразную картонную упаковку, включая коробки с прямым швом, запирающимся дном, а также конверты и обложки для CD. Максимальная скорость работы машины, длина которой немногим более 9 м, составляет 250 м/мин.
Системы нанесения клея, визуального контроля, выталкивания гарантируют высокое качество. Машина специально разработана для клиентов, которые хотели бы увеличить производительность и расширить ассортимент, модель отличается привлекательной ценой, обеспечивает высокую доходность вложенных средств в условиях конкурентного рынка. В Diana Go используются многие технические решения, созданные Heidelberg для линейки оборудования Diana, что гарантирует уверенность в надежной и продуктивной работе.

Инвестиции MK в производство в Нове-Место дают результаты
Diana Go выпущена менее чем через два года после другой успешной модели – Diana Easy. Новая машина дополнила портфолио фальцевально-склеивающего оборудования, которое производит MK и продает Heidelberg через свою глобальную сеть, Heidelberg также обеспечивает сервис. На данный момент в портфолио входят: компактное решение начального уровня Diana Go, универсальная машина Diana Easy (за 18 месяцев продано более 30 таких машин), Diana Smart — «рабочая лошадка», с скорость которой до 450 м/мин, а также знаменитая Diana X в классе наивысшей производительности (Peak Performance).

Успешное сотрудничество двух компаний приведет к существенному росту производительности завода в Нове-Место
Diana Go — новейшая модель, которую будут производить в Нове-Место. У этого завода более чем 30-летний опыт в производстве послепечатного оборудования для упаковочного рынка. Нове-Место в Словакии находится в 120 км от Вены. Местоположение удобно для поставок не только в Центральную Европу, но и по всему миру.
За прошедшие тридцать лет здесь выпустили тысячи машин. Завод был построен компанией Jagenberg — легендарной для мировой упаковочной отрасли. После его приобретения компанией Heidelberg в 2003 году, возможности предприятия существенно увеличились. С 2016 году завод, на котором сейчас трудятся около 150 человек, функционирует под брендом Masterwork. Была проведена серьезная модернизация, производственные мощности удвоились, чтобы полностью удовлетворить спрос на Diana Go, а также другие модели Diana.

Успешное сотрудничество Heidelberg и MK Masterwork основывается на идеальной совместимости наиболее сильных сторон обеих компаний. MK Masterwork — крупнейший производитель послепечатного оборудования в Азии, вкладывающий серьезные средства в развитие производства и научно-исследовательскую деятельность с целью удовлетворить спрос клиентов на растущем упаковочном рынке. Широкая модернизация завода в Нове-Место — тому отличный пример. В свою очередь, Heidelberg с глобальной сетью сервиса и продаж обеспечивает Masterwork каналами сбыта продукции по всему миру.



Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Оборудование

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.