ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
23.01.2019

Стремительный прогресс в области поддержки клиентов: количество пользователей портала Heidelberg Assistant увеличивается с каждым днем

Стремительный прогресс в области поддержки клиентов: количество пользователей портала Heidelberg Assistant увеличивается с каждым днем

• Прошел год после запуска: портал Heidelberg Assistant используют более 400 типографий и 700 пользователей
• Сейчас развертывание платформы осуществляется также в Японии, Польше, Австрии
• Heidelberg Assistant получил американскую награду 2019 Digital Edge 50 Award

Год назад, запустив платформу Heidelberg Assistant, компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) вступила в новую эру цифровых коммуникаций с клиентом. Пилотными рынками стали Германия, Швейцария, Соединенные Штаты и Канада. Данное решение успешно эксплуатируют не менее 400 типографий в этих странах; количество пользователей насчитывает более 700 и постоянно растет. Также развертывание платформы началось в Японии, Польше и Австрии.
«В очень многих типографиях вопрос цифровизации становится всё более важным. Наши клиенты, независимо от размеров их бизнеса, высоко оценивают круглосуточные сервисы, которые им предлагает Heidelberg Assistant. Это открытая цифровая платформа, её используют клиенты во всех сегментах; каждому присваивается персональный ID», — сказал профессор Ульрих Эрманн (Ulrich Hermann), член совета директоров и директор по цифровым технологиям Heidelberg.
Отзывы клиентов только положительные. Вот что сказал руководитель производства в типографии Faller GmbH & Co. KG в Вальдкирхе г-н Юрген Герр (Jürgen Herr): «Heidelberg Assistant — это серьезный шаг в новый, цифровой мир. Анализ эффективности печатной машины c помощью Heidelberg Assistant гораздо более глубокий по сравнению с обычными отчетами. Возможность планировать вызовы сервисной службы прямо из Heidelberg Assistant, без сомнения, способствует тому, чтобы наши клиенты остались довольны».
Старший вице-президент компании Manufacturing and Hemlock Printers Ltd. в Ванкувере Джефф Тэйлор (Jeff Taylor) подытоживает: «Здесь собраны именно те данные и та информация, которые требуются для эффективного управления производством».

Digital Edge 50 Award: американская награда для Heidelberg Assistant
Так совпало, что свою первую годовщину выхода на рынок Heidelberg Assistant отметил наградой Digital Edge 50 Award от американской International Data Group (IDG) — всемирно известного поставщика сервисов в области медиа, обработки данных и маркетинга. Престижная награда присваивается ежегодно 50 компаниям, которые посредством цифровых инноваций добиваются серьезных успехов в ведении бизнеса, модернизации производства, обслуживании клиентов.
«Тот факт, что Heidelberg Assistant выиграл эту награду, означает, что мы уверенно держим руку на пульсе, приняв на себя роль лидера в цифровой трансформации коммуникаций с клиентами», — заявил Эрманн.
Цифровое взаимодействие с клиентом на протяжении жизненного цикла машины

Heidelberg Assistant — одна из ключевых технологий, которые определяют процесс цифровой трансформации в Heidelberg. Heidelberg Assistant способствует созданию и надежному функционированию новых бизнес-моделей. Выгоды, которые получает клиент, это прозрачный рабочий поток, эффективное и интеллектуальное управление производством. У каждого пользователя имеется персональный доступ к порталу с полным обзором состояния типографии с точки зрения обслуживания и сервиса, а также возможностью прогнозировать отказ оборудования исходя из данных, сообщенных этим оборудованием.
Кроме того, из Heidelberg Assistant пользователь получает доступ к крупнейшей в отрасли базе знаний, а также результатам анализа эффективности, полученным из больших данных. Обладая такой информацией, можно совершить рывок в производительности. Heidelberg Assistant укрепляет рыночные позиции приложений Heidelberg Predictive Monitoring и Performance Consulting, обрабатывающих большие данные.

Краткий видеоролик с обзором программы можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=rQ7elp21SqQ

Компания: Гейдельберг-СНГ

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.