ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
21.01.2019

Самокопирующие бумаги Impression Plus

Самокопирующие бумаги Impression Plus

В XIX веке появление копировальных бумаг стало революцией в делопроизводстве. Новые бумаги избавили от необходимости множество раз делать одни и те же копии, сократили количество действий и затрачиваемое на весь процесс время в 3-4 раза. После появления печатных машинок, «копирки» стали настоящим спасением для машинисток. Позднее создание компьютеров и принтеров позволило создавать большое количество одинаковых документов без особых усилий.

В наше время сохраняется множество ситуаций, когда требуется что-либо написать от руки. Копировальные бумаги трансформировали в самокопирующие. Используется три вида данной бумаги: в качестве верхнего слоя, среднего и нижнего. Верхний и средний состоят из бумаги-основы и слоя с капсулами. После надавливания на нее ручкой, капсулы разрушаются и оставляют след на поверхности следующего слоя.

Самокопирующие бумаги https://europapier.ru/samokopiruyushie_bumagi/ применяются для производства квитанций, бланков,  накладных, страховых полисов, таможенных деклараций и т.д. В широком ассортименте компании «Европапир» самокопирующая бумага представлена брендом Impression Plus китайской компании Asia Pulp and Paper Group (APP), из которой можно составить конструкции из 7 слоев. Белая и цветная чистоцеллюлозная бумага выпускается в форматах 430х610 и 590х840, упакована в пачки по 500 листов, граммаж составляет 50-60 г/м2. Impression Plus https://europapier.ru/samokopiruyushie_bumagi/product535.html предназначена для всех видов печати.

Компания: Европапир
Сфера деятельности:  Полиграфия / Тара, упаковка и этикетка / Расходные материалы / Бумага, картон, пленка

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.