ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
01.08.2018

Компанию Европапир признали лучшим экодистрибьютором бумажной продукции

Компанию Европапир признали лучшим экодистрибьютором бумажной продукции

28 июля на экологическом фестивале Eco Life Fest в Измайловском парке присудили премию ECO BEST AWARD. В номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции» победила компания «Европапир».

В номинации «Лучшие экобумаги» https://europapier.ru/ekobumaga/ первое место заняла компания Mondi Group, которая производит из вторсырья бумажную продукцию брендов BIO TOP 3® Next и Nautilus®. Важнейшей задачей при их создании было сохранение природных ресурсов и сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу.

Бумаги Nautilus производятся в трех марках: Classic для базовых потребностей офиса, бумага класса премиум Superwhite, ReFresh обладает самой высокой белизной (161 CIE) и предназначена для особых случаев.
При создании офисных бумаг Nautilus https://europapier.ru/ofisnye_bumagi/ использовалась технология ColorLokTM. Благодаря специальной добавке для волокон чернила не проникают внутрь листа, обеспечивая быстрое высыхание отпечатка, не допуская размазывания.

BIO TOP 3 Next — это FSC-сертифицированные дизайнерские бумаги без покрытия https://europapier.ru/dizajnerskie_bumagi/, используемые для цифровой и офсетной печати. Бумаги BIO TOP обладают высокими показателями непрозрачности и пухлости (1,3). Сливочный оттенок отлично подходит для чтения, особенно детской литературы. Бумагу BIO TOP 3 Next выпускают в форматах SRA3 и folio.

Компания: Европапир
Сфера деятельности:  Полиграфия / Тара, упаковка и этикетка / Расходные материалы / Бумага, картон, пленка

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.