ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
14.05.2018

Компания Spectrum Print Communications установила новую машину Komori Lithrone GX40 Press

Компания Spectrum Print Communications установила новую машину Komori Lithrone GX40 Press

Компания Spectrum Print Communications (SPC) недавно приобрела новую шестикрасочную машину Komori Lithrone GX40, оборудованную лакировальной секцией (GLX640C) и системами LED, UV и H-UV.

Компания SPC была основана в 1997 году и в то время специализировалась на коммерческой листовой печати. С тех пор направление деятельности компании изменилось, и она занимается производством складной картонной упаковки.
Приобретение машины GLX640C явилось частью масштабного плана капиталовложений, который предусматривал значительную модернизацию технологий, оборудования и предприятия, чтобы иметь возможность удовлетворять растущие требования заказчиков, а также соответствовать долгосрочным планам расширения бизнеса.

«В 2013 году мы приняли решение сосредоточить усилия на изготовлении упаковки и расширять свой бизнес. Для этого пришлось привлечь к работе инженеров и пересмотреть наши рабочие потоки, но всего лишь через пять лет печать упаковки стала составлять до 70 процентов наших заказов. Новая печатная машина GLX640 поможет нам и дальше следовать выбранной философии работы. Она даст нам возможность расширить диапазон предлагаемой клиентам продукции, так как машина способна печатать на самых различных материалах при превосходном контроле цвета и минимальном времени подготовки к печати». - заявил вице-президент компании SPC по вопросам маркетинга господин Марк Миллз.

Компоновка машины GLX640 включает шесть печатных секций, три секции сушки и лакировальную секцию. Машина способна выполнять стабильную качественную печать на максимальной скорости 18000 оттисков в час, даже на плотных бумагах и картоне.

«Компания Spectrum Print Communications была клиентом корпорации Komori в течение многих лет, и нам было очень интересно являться партнером этой компании в процессе ее успешного перехода от коммерческой печати к производству инновационной упаковки. Мы уверены, что машина GLX640C обладает всеми необходимыми характеристиками для обеспечения дальнейшего успешного роста компании» - отмечает вице-президент Komori America по вопросам продаж господин Марк Милборн.

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.