ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
05.03.2018

Новинка Saphira Ink Classic Speed – флагман в линейке экономичных красок для офсетной печати

Новинка Saphira Ink Classic Speed – флагман в линейке экономичных красок для офсетной печати

• Saphira Ink Classic Speed – для рачительных типографий, производящих высококачественную печатную продукцию
• Бережливое производство с отличным качеством
• Европейская краска по доступной цене

Концерн Heidelberg постоянно расширяет ассортимент расходных материалов под собственным брендом Saphira. В начале 2018 года Центр расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) предложил очередную новинку – серию красок для листового офсета Saphira Ink Classic Speed. Эта серия красок стандартной пигментации соответствует требованиям стандарта ISO 2846-1 и позволяет печатать в соответствии с ISO 12647-2.

Saphira Ink Classic Speed имеет ряд преимуществ, которые выделяют её в ряду аналогов. Во-первых, снижение расхода краски, которое подтверждают сравнительные испытания с лучшими триадами красок известных производителей. В результате этих испытаний Saphira Ink Classic Speed показала высокие результаты по оптической плотности, что позволяло снизить расход краски на 5-10% в зависимости от используемых материалов.

Используя Saphira Ink Classic Speed типографии могут экономить бумагу. За счет хороших раскатных свойств краска быстро стартует и снижает макулатурные отходы до минимума. Ускорить производственный процесс возможно за счет отличных свойств краски, которые она подтвердила при печати на больших скоростях на современных листовых офсетных печатных машинах.

Saphira Ink Classic Speed подходит для печати на широком спектре материалов. Прекрасно закрепляется на мелованных бумагах и картоне, подходит для немелованной бумаги. Применение новой серии красок позволяет не заменять и не корректировать краску при переходе с одной бумаги на другую и экономить до получаса на каждой смывке при смене краски.

Saphira Ink Classic Speed подходит для последующего лакирования водо-дисперсионными лаками, а также для автономного лакирования УФ-лаками без применения лака-праймера. Нет затрат на праймер и время лакирования сокращается вдвое.

Краска предлагается как в стандартной фасовке (жестяная банка 2,5 кг), так и в пластиковых картушах.

Подробнее о преимуществах, а также технических характеристиках новой серии красок Saphira Ink Classic Speed узнайте на сайте heidelberg.ru или у специалистов компании «Гейдельберг-СНГ».

Компания: Гейдельберг-СНГ
Сфера деятельности:  Расходные материалы

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.