ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное
01.03.2018

Машину Komori IS29 выбирают за высокое качество УФ печати

Машину Komori IS29 выбирают за высокое качество УФ печати

Американский филиал корпорации Komori – компания Komori America Corporation продала отмеченную наградами цифровую печатную машину Impremia IS29, являющуюся первой в своем роде струйной листовой машиной УФ-печати формата B2. Компания Reindl Printing (штат Висконсин) приобрела данную машину для своего быстро развивающегося отделения цифровой печати. Компания остановила свой выбор на ЦПМ Komori Impremia IS29 за уникальную возможность заполнять пробел между господствующей офсетной печатью и цифровой печатью, так как это высоконадежное оборудование, обеспечивающее полноцветную печать персонифицированных данных при разумных затратах. Новая машина станет уже пятой единицей оборудования Komori у компании Reindl Printing.

«Для нас большое значение имеет дальнейшее развитие и расширение нашего отделения цифровой печати, и здесь на первый план выходит гарантированное высокое качество печати машины IS 29. Наша компания сертифицирована по стандарту G7 Master Printer,так что мы не можем покупать и использовать оборудование, не обеспечивающее превосходное качество цветной печати. Именно по этому показателю Impremia IS29 является идеальным выбором для печати наших коротких тиражей с переменными данными», - заявил Рик Рейндл, совладелец компании Reindl Printing. «У нас уже был опыт эксплуатации восьмикрасочной машины GL40, оснащенной системой Komori H-UV, которая гарантирует печать высокого качества и мгновенное высыхание оттисков, так что, когда мы узнали, что Impremia IS29 осуществляет струйную УФ- печать с переворотом, у нас не осталось никаких сомнений относительно выбора оборудования. Мы работаем с клиентами по всей стране, так что возможность вдвое сократить затраты времени на производство и использовать такие преимущества УФ-печати, как мгновенное высыхание оттисков и износостойкость, стали основными факторами при принятии нами решения о покупке этого оборудования».

Представители компании отмечают и другие преимущества машины Impremia IS29, к которым относится и возможность печати на листах формата B2 при размещении шести страниц на листе и полной печати переменных данных, причем оттиски могут поступать на финишную обработку непосредственно с машины, так что заказы выполняются очень быстро и передаются клиенту. ЦПМ Komori Impremia IS29 способна выполнять как одностороннюю печать, так и печать с переворотом, не возникает необходимости использовать предварительное праймирование материала, а скорость печати в одностороннем режиме составляет 3000 листов в час.

«Растущая на рынке популярность машины Impremia IS29 представляется нам весьма вдохновляющей», -заявила Джеки Хадмон, старший вице-президент компании Komori America по вопросам развития новых направлений бизнеса. «Reindl Printing является клиентом корпорации Komori с 1997 года, и мы очень довольны тем, что компания приняла решение добавить это инновационное оборудование к своему парку печатных машин Komori».  

Компания: ЯМ Интернешнл (СНГ)

Возврат к списку

Публикация пресс-релизов на Принт-форуме.