ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




РА Zeytz сократила количество ручных операций на 50% благодаря новому оборудованию
29/12/2020 

28 декабря производственная площадка латексной печати Zeytz установила новый планшетный плоттер List Digital Cut B03II. Он позволяет раскраивать любые материалы и способен работать с высокой производительностью как с большими тиражами, так и с единичными заказами.


«Если раньше мы отдавали часть производственных операций подрядчикам, то с появлением такой мощной машины мы отказались от подрядчиков, сократили количество ручных операций и увеличили производственные мощности. Появилось больше возможностей, к примеру,  раскраивать пластик или делать фигурные таблички. Оборудование выбирали по универсальности и по возможности охвата различных материалов. Планшетный плоттер List Digital Cut B03II работает как на рулонных, так и на листовых материалах. Также такая машина позволит нашей компании ещё быстрее выполнять регулярные и срочные заказы клиентов», – комментирует Игнатий Сачков, директор по производству Zeytz.




Компания Zeytz выбрала планшетный плоттер List Digital Cut B03II по ряду причин: большое количество разнообразных модулей, позволяющие решать практически любые задачи, сенсорная панель, при помощи которой можно быстро и эффективно управлять станком, а также встроенная система безопасности, которая исключает возможность столкновения с материалом.

«Главное преимущество List Digital Cut B03II  – высокоинтеллектуальное программное обеспечение. Оно позволяет параллельно предоставить доступ к нескольким резакам с одного компьютера. Большой объём встроенной памяти исключает проблемы при работе»,  – отметил Иннокентий Виленский, исполнительный директор компании Техно-Графика.
Источник: РА Zeytz

Назад в раздел