ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




Книжная типография OneBook приобрела Canon imagePRESS C10010VP. Это первая установка устройства из обновленной серии флагманских листовых полноцветных печатающих машин в России
23/12/2020 

Типография OneBook — предприятие, которое вот уже 10 лет специализируется на производстве книжной продукции. Только за 2019 год в OneBook было отпечатано более полумиллиона экземпляров книг.

 

A picture containing text, indoor, standing

Description automatically generated

 

«Мы постоянно развиваем техническую базу нашей типографии, чтобы расширять портфолио услуг, которые мы можем предложить нашим клиентам. Именно благодаря этой стратегии нам удалось с минимальными потерями пройти сложный период самоизоляции и снижения объемов печати. Приобретение Canon imagePRESS C10010VP стало очередным шагом в этом стратегическом направлении.При выборе оборудования мы в первую очередь опирались на наши потребности в высокой производительности, качестве и стабильности печати в периоды большого количества заказов от наших постоянных клиентов», — комментирует Артем Сорокин, директор компании OneBook.Серия imagePRESS C10010VP — отличный выбор для компаний, предлагающих услуги коммерческой печати с большими объемами производства разнообразной высококачественной продукции, таких как OneBook.

 Обновленный флагман в линейке листовых полноцветных машин Canon обладает повышенными показателями максимальной производительности (до 1,8 млн/мес А4), обеспечивает стабильность цвета в тираже и не снижает скорость печати при переключении между носителями разной плотности, формата и текстуры.Технические возможности Canon imagePRESS C10010VP также включают печать автоматическим дуплексом на материалах длиной до 762 мм, одностороннюю автоматическую печать на носителях форматом до 1300 мм, поддерживают работу с носителями плотностью до 400 г/м2, а также обладают улучшенными возможностями работы с синтетическими материалами. 

Более подробную информацию можно найти на сайте производителя.


Источник: CANON

Назад в раздел