ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




5 октября 2020 года в печатном цеху рекламно-производственного агентства Zeytz был установлен первый в России принтер HP Latex R1000 Plus для печати по жестким материалам
07/10/2020 


HU6A07002.jpg

Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин


5 октября 2020 года в печатном цеху рекламно-производственного агентства Zeytz был установлен HP Latex R1000 Plus – первый в России принтер, который печатает экологическими латексными чернилами HP на любых твердых носителях.

Одно из ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP2. Краски высокой плотности и палитра CMYLсLmK+White дают возможность добиться фотографической цветопередачи отпечатков с опциональным нанесением белого цвета на всех поверхностях. Также, благодаря функциям интеллектуальной печати на новом принтере HP Latex серии R, Zeytz ещё больше повысит производительность.

«Постоянное развитие – важная часть идеологии компании Zeytz. В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведет к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня на нашей производственной площадке было установлено четыре рулонных латексных принтера HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью закрыть все потребности партнеров в производстве качественных POSm из любых материалов – пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах» – комментирует директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Безопасность – ключевой и важнейший параметр для современного производства. Агентство Zeytz использует экологичные латексные принтеры. Работая с таким форматом печати, Zeytz заботится не только о конечном потребителе, но и о самих работниках. Латексная печать позволяет миниРА Zeytz установило первый в России принтер для печати на любых поверхностях

5 октября 2020 года в печатном цеху рекламно-производственного агентства Zeytz был установлен HP Latex R1000 Plus – первый в России принтер, который печатает экологическими латексными чернилами HP на любых твердых носителях.

Латексная печать позволяет минимизировать риск для сотрудников, так как не содержит вредных испарений и не включает в себя опасную химию. Принтер HP Latex позволяет сделать производство безопасным без потери скорости и цвета. Качество печати также позволяет использовать его для создания наружной рекламы и вывесок, которые регулярно подвергаются влиянию различных погодных условий. Сами чернила также прошли сертификацию, их экологичность подтверждена организацией Greenguard.


HU6A0720.jpg


HU6A0708.jpg
Справка о компании:

Zeytz – рекламно-производственное агентство полного цикла, специализирующееся на производстве печатной рекламной продукции разных типов от буклетов до наружных вывесок. Среди клиентов компании Burger King, KFC, Му-Му, Додо Пицца и Delivery Club. Компания занимается производством полиграфии, элементов внутреннего и наружного оформления, рекламного текстиля и униформы, сувенирной продукцией, а также логистикой и техническими услугами (монтаж, демонтаж). 





Источник: Zeytz

Назад в раздел