Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox
24/07/2020
В результате перехода на сублимационную бумагу Xerox ателье спортивной одежды «Всегда в форме» обеспечило отличное качество переноса изображений на ткань с высокой чёткостью и точной передачей цветов.

Ателье, работающее на рынке уже 23 года, использует сублимационную бумагу Xerox для термопереноса изображений на спортивную одежду, школьную форму и корпоративную униформу. Компания перешла на новый материал в ноябре 2019 года.


«Чтобы сохранять ведущие позиции на рынке и соответствовать ожиданиям заказчиков, нам было очень важно обновить оборудование и материал для термопереноса. В рамках этой модернизации мы выбрали бумагу Xerox, и она помогла нам достичь выдающихся результатов, — комментирует Алла Вербицкая, генеральный директор компании "Всегда в форме". — Нам очень нравится качество готовой продукции, а главное, о нём оставляют отличные отзывы наши клиенты».

 

Важными критериями выбора материала была его совместимость с оборудованием ателье и небольшой расход красящего вещества. Наибольшее соответствие этим требованиям показала сублимационная бумага Xerox плотностью 95 г/м2.

 

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

 

«Многим спортивным клубам и командам хочется выступать в своей "фирменной" форме — яркой и запоминающейся. Удовлетворяя этот спрос, важно уделять особое внимание качеству переноса изображений на ткань, ведь именно от него зависит внешний вид одежды, — комментирует Владимир Зиновьев, Генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Поэтому мы предложили ателье "Всегда в форме" сублимационную бумагу Xerox, которая позволяет точно передавать все оттенки и детали изображения при работе с самым широким диапазоном материалов».

 
Источник: XEROX

Назад в раздел
Назад к материалу