ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




7 причин работать с компанией BMJ-logistics по ввозу вывозу нового и бывшего в употреблении технологического оборудования
28/10/2019 

1. BMJ-logistics на рынке логистических услуг более 19 лет, являемся официальным таможенным брокером, лицензия № 0513/00.

2. Собственные склады в Германии (Деценбах) центральный склад, Латвия (Рига), Эстония (Вильнюс), Китай (Шанхай, Гуанджоу, Пекин), а также в Италии и Франции. Сроки доставки по Европе составляют 8-10 дней, по Китаю до 18-20 дней. Сборные грузы от 0,100 кг.

3. Услуги по хранению грузов на собственном Таможенном складе, где ваш груз может храниться без уплаты таможенных пошлин и сборов до 3-х лет.

4. Технологическое и полиграфическое оборудование, как новое, так и бывшее в употреблении, оформляется по прямым договорам между производителем (продавцом) и конечным получателем (покупателем)

5. Работаем по договорам комиссии и агентским договорам. Стоимость составляет от 4-6%. Услуги таможенного брокера, таможенные платежи и стоимость доставки рассчитывается индивидуально и не входит проценты по договорам.

6. Предоставляем услуги переводчика в стране покупки, для более тесного контакта с продавцом.

7. Инструктаж клиентов по оформлению контрактов и отгрузочной документации. Согласование с таможенными органами. Делаем заключение от аккредитованной независимой компании, для подтверждения цены сделки в таможенных органах.

Имеем рекомендации от наших клиентов.

Позвоните нам по многоканальному телефону 8 (495) 988-48-14 или электронной почте info@bmj.ru.  и мы предоставим Вам всю необходимую информацию о стоимости услуг.

Вы можете заказать расчет стоимости на нашем сайте http://bmj-logistics.org/ru/, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

 

 

 

Источник: BMJ-logistics

Назад в раздел