ВЕСЬ ФОРУМ

Всероссийский полиграфический портал

Добавить в избранное

Новости полиграфии

Самая полная информация о полиграфической отрасли в России в Мире. Технологии, рынки, инсталляции, назначения в типографиях, слияния и поглощения.




Успех решений IECHO на выставке FESPA 2018 в Берлине
28/05/2018 
FESPA Global Print Expo 2018 в Берлине - крупнейшая в Европе выставка оборудования и расходных материалов для широкого формата, а также для трафаретной, тампонной и других видов печати. В этом году посетители имели возможность познакомиться с новейшими продуктами и инновациями, представленными более чем 700 экспонентами. Для компании IECHO это уже шестой год участия в большом мероприятии FESPA.

Важно отметить, что решения IECHO могут быть легко встроены в любую производственную линию. Они являются инструментом получения прибыли для рекламных производств, швейных, обувных фабрик, а также автомобильной, авиационной и многих других отраслей.

Сочетание высоких потребительских характеристик и привлекательной стоимости делает системы IECHO уникальным предложением на мировом и российском рынке, а активный интерес посетителей выставки FESPA к оборудованию этого производителя подтвердил востребованность демонстрируемых моделей. Несколько крупных контрактов было подписано непосредственно во время выставки.

На стенде IECHO в этом году было представлено три различных цифровых режущих комплекса.

- IECHO BK3-2517 – автоматическая раскройная машина, с размером режущей зоны 2500x1700 мм, с возможностью выполнения контурной резки на запечатанном материале без добавления меток.

- IECHO TK3S-2516 – универсальный цифровой режущий плоттер для однослойного раскроя всевозможных материалов толщиной до 50мм. Размер режущей зоны 2500x1600 мм. Оборудован системой оптической инициализации инструмента, фрезерным модулем 1кВт. с функцией автоматической смены фрез, оптической системой распознавания меток "IKNOW", программным модулем «интеллектуальная база данных материалов». Может оснащаться максимально тремя модулями-держателями для работы с большим числом инструментальных вставок, позволяюющими работать с различными типами статических, осциллиующих и дисковых ножей, Фирменная модульная концепция позволяет оснастить систему нужными инструментами за несколько простых и быстрых шагов.

- IECHO TK3S-2532 – высокоскоростной планшетный раскройщик, с размером режущей зоны 2500x3200 мм. Имеет различные типы инструментов для всевозможных материалов. Пользователям доступна полная конфигурация для резки по сверхдлинному формату материала.

По словам Дмитрия Леонтьева, руководителя отдела продаж широкоформатного оборудования ГК ТЕРРА ПРИНТ, «выставка FEPSA 2018 в очередной раз продемонстрировала признание европейским рынком качества режущих систем компании IECHO, которая является лидирующим китайским производителем с наибольшим количеством инсталляций в странах Европы. Уверен, что потенциал IECHO будет высоко оценен и в России».

В России решения IECHO официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.
Источник: ГК ТЕРРА ПРИНТ

Назад в раздел

Другие новости по теме

ООО "Пингвин" сообщает о готовности печатать предвыборную агитационную продукцию
Источник: ООО "Пингвин"
ООО «Типография ФС ПРИНТ» готово к печати предвыборной агитационной продукции
Источник: ООО "Типография ФС ПРИНТ"
Типография ВМГ-Принт готова к печати предвыборных агитационных материалов
В соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Типография ВМГ Принт сообщает о готовности выполнять рабо..
Источник: ВМГ Принт
ООО Риза готово к печати предвыборной агитационной продукции
В соответствии с требованиями Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» ООО «РИЗА» сообщает о готовности выполнять ра..
Источник: ООО Риза
ООО "БИГНЭТ" готово к печати предвыборных агитационных материалов
В соответствии со статьей  54 Федерального закона №67-ФЗ ООО «БИГНЭТ» публикует сведения о размере и условиях оплаты работ или услуг по изготовлению печатных агитационных материалов: